为中国建博会吹起“健康新风”,TCL卧室新风空调将重磅展示小蓝翼黑科技

http://www.gkjnet.com  2021-07-19 15:28:20  

  7月20日—23日,第23届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称“中国建博会”)即将在广州广交会展馆盛大开幕。作为亚洲规模最大,影响力最的高家装产业博览会,中国建博会将覆盖家装行业上中下游全产业链,众多知名品牌都将同台展示,共同打造一场大家居建装行业盛会。其中,TCL空调将携卧室新风空调亮相并稳居智能家电C位,代表整个空调行业,展示未来发展“新风向”。

图片1.jpg

图片2.jpg

  (TCL空调展位效果图)

  大健康时代,新风或成空调标配

  在2016年由中共中央、国务院出台的《“健康中国2030”规划纲要》明确指出,未来15年是大健康时代,并把“人民健康”提高到“民族昌盛和国家富强的重要标志”。因此,新风空调作为健康产业的重要组成,备受消费者的关注。在京东家电空调巅峰24小时活动中,新风空调销量同比增长700%,新品流量同比提升45%,扛起了今年空调市场的销量大旗。在大健康时代之下,新风或成为未来空调的标配。

  为响应政府号召和顺应时代趋势,TCL空调创新地推出搭载显性化智慧健康中枢小蓝翼的TCL卧室新风空调,为卧室空气提升保驾,为健康睡眠护航。一经推出,TCL卧室新风空调已席卷整个空调市场和各大销售平台,多次霸榜天猫、京东、抖音、快手等各大销量榜单,更吸引金星、杨澜、李维嘉、穿拖鞋的猫爷等明星达人直播间带货强烈推荐。

  全方位展示,创新黑科技将艳惊四座

  据了解,TCL卧室新风空调将亮相2021中国建博会,在为期4天的时间内,将向前来逛展的消费者展示新风如何呵护睡眠?如何做到恒温?如何做到一键开启?如何做到健康清新?以及TCL卧室新风空调如何做到不用二次打孔,依旧能实现30m³/h大新风量?

图片3.jpg

  而这一切,源自TCL卧室新风空调满身“黑科技”。小蓝翼集多项智能功能于一身,能提供新鲜、干净的空气,而且显性化的升降式设计既能防尘抗菌,又能减少直吹对天花板造成破坏;温度补偿功能的加入,避免了因室外新风引入而造成的室内温度波动,送出恒温新风;独立新风可一键开启,不受空调制冷或制热影响。在安装方面,不扩墙孔大新风,巧妙将新风管道和制冷管道结合在一起,实现不用二次打孔安装,而且丝毫不影响通风量,1小时内能引入30m³的健康新风。更多创新科技及实现原理,感兴趣的消费者可前往TCL卧室新风空调展台进行了解。

  凡登场,必新风四起,艳惊四座。TCL卧室新风空调源自对健康睡眠的深刻洞察,并以创新科技为基底,将为中国建博会吹起一股健康“新风”。7月20日-23日,中国建博会中国进出口商品交易会展馆3.1馆27号,TCL卧室新风空调与你一起开启一场新风之旅。

责任编辑:小袁
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号