吃的尽兴衣服却“留疤” 用美的初见全智能洗衣机拯救TA

http://www.gkjnet.com  2021-04-27 11:22:50  

  转眼间万物萌生的春天已到,吃货们的味蕾经过了乏味的冬天洗礼,又开始对各类美食跃跃欲试。当下,无论是商场餐馆还是街头小吃,排起长龙的现象日益增多,于吃货们而言,只有吃个过瘾,这个春天才有价值。

  但在美食面前忘了形象、只顾开怀大吃的吃货们,还有一个不得不提的烦恼:因为吃而弄脏衣服。那些因为难去除的污渍留下的尴尬印记,经常让吃货们望“衣”兴叹。还好有智能的美的初见全智能洗衣机来“拯救”衣物,让吃货们吃尽兴的同时,而无需担心各类污渍让衣服永久“留疤”。

  云程序针对洗涤各种面料衣物 污渍“混搭”也不怕

  中午围坐重庆火锅,下午去咖啡厅坐饮下午茶,晚上再去西餐厅点份红酒牛排,一天的吃货式“旅行”,难保衣服不会粘上茶渍、油渍或酒渍,它们可能溅到了新买的羊绒衫上,又可能附着在了牛仔裤上,时间长了,这些顽固污渍则更难清洗干净。

图片1.jpg

  面对不同面料衣物以及顽固污渍的清洗问题,美的洗衣机已累积了足够“经验”,当手机上的美的美居APP与美的初见全智能洗衣机连接,便可使用云程序尽兴针对性洗涤。该功能下,洗衣机除自带的基础洗涤功能外,还增加了针对不同面料、不同污渍的专属洗涤方式,并可结合市场衣物种类发展的变化实时更新其他洗涤程序到云端,持续供用户免费下载使用。通过云程序进行针对性洗涤,顽固污渍轻松搞定的同时,更保证了衣服的面料不变形褪色。

  消毒洗杀菌灭毒 让吃货们健康出发

  当下,虽然疫情已经减退,但经常保持清洁的理念却已根扎在大家心中。餐馆排队就餐时,细菌病毒依旧会通过空气接触、物品接触来扩散,餐前餐后可以使用杀菌消毒的勤洗手,回家后更应使用具有杀菌消毒功能的洗衣机来杀灭衣服中的微生物。

  在将衣服通过美的初见全智能洗衣机洗涤时,我们可以通过一键选择美的美居APP中的消毒洗程序进行杀菌消毒。当该程序启动,一键选择消毒洗程序,洗衣机便会在 60度的水温,恒温持续洗涤30分钟以上的状态下工作,除菌率高达到99.99%。更值得一提的是,消毒洗不仅能够有效杀死残留的病毒,还能够杀死大部分的细菌和螨虫,让每一次吃货之旅都迈出了健康的第一步。

  对于吃货们来说,季节的变换,是用食物来定义的,别人眼中的“一年之计在于春”,在吃货的嘴里俨然变成了“一年吃季在于春”。而自己享受美食的同时,可不能让衣服“遭罪”,美的初见全智能洗衣机的云程序和消毒洗功能,呵护每一件与你相伴的衣服,有它在家“坐镇”,这个满是美味的春天“口福”“衣服”则能够两者兼得!

责任编辑:小袁
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号