美的初见干衣机,让你晾衣不用愁

http://www.gkjnet.com  2021-03-22 12:26:35  

  收入水平的提升让消费者对生活品质有了更高的要求,相对普及程度较广的洗衣机,近几年干衣机同样迅速成为市场宠儿,究其原因是因为高污染雾霾、阴雨等天气将传统晾晒的短板暴露无疑,不能及时晾干的衣服容易发霉滋生细菌,对于有新生儿的家庭是严重健康威胁,在城市中也局限于晾晒空间,影响居住空间的采光,而即使能够自然晾晒,过度地暴晒也会导致衣物褪色,有损衣物“颜值”。

图片1.jpg

  多方面的限制因素让干衣机成为了提升生活幸福感的必需品,那么如何选择一款称心如意的干衣机呢?不妨看看下面这款美的初见热泵干衣机,它不仅仅有扎实的核心技术,同时针对用户痛点,在细节方面加入的设计更具人性化,能够带给你便捷舒适且高品质的使用体验。

  掌握核心科技,干衣零烦恼

图片2.jpg

  作为干衣机的核心所在,所用的烘干技术从本质上决定了最终的干衣效果,相较于其他的冷凝烘干机型,美的初见干衣机采用的热泵低温技术通过热量的循环使用,大幅提高使用效率,较冷凝技术能降低耗电66%,更显经济环保,同时低温环境中烘干能有效保护衣物纤维,尤其是高端羊毛衣物,在经过冷凝烘干的高温后会丧失衣物弹力,而在热泵低温技术下则能保持衣物原有弹性和蓬松柔软感,避免烘干附带损伤。

图片3.jpg

  健康方面,美的初见干衣机配备了新升级的UV杀菌技术,在烘干旋转过程中内置的UV紫外线杀菌灯会产生高温或短波紫外线进行照射,破坏及改变微生物的DNA结构,有效杀死多种微生物及细菌,能够让家人免除螨虫和雾霾的困扰,感受阳光照耀般的健康。

图片4.jpg

  AI技术加持,干衣更智能

图片5.jpg

  为防止衣物在烘干的过程中缠绕打卷,损害衣物材质,美的初见干衣机加入了AI智能正反转功能,针对不同类别衣物的特殊性,定制化正反转节拍,有效抖散筒内衣物,使衣物均匀烘干,保持舒展蓬松的衣物状态。同时利用湿度传感器、热交换传感器和温度传感器,筒内实时检测相关数据,精准控制干衣进度,当检测到衣物烘干后机器会自动停止,防止衣物过度烘干导致损伤,省电节能。

图片6.jpg

  细节功能完善,干衣更贴心

图片7.jpg

  卓越的品质除了过硬的核心技术,细节上的考究同样是加分项,新升级的双层线屑过滤器能有效清除线屑杂质,烘干同时能够将衣服表面绒毛、女士长发、动物毛发等吹出收集,防止毛屑四溢对衣物造成二次污染,呵护家人的穿衣健康。

图片8.jpg

  此外考虑到全家衣物的共同使用,10kg 、125L的大容量能一次性满足全家干衣需求,同时如果需要临时快速烘干,内置的一键快烘功能可以在最短20分钟内完成干衣,轻松应对突发情况。

图片9.jpg

  干衣机作为提升家庭幸福感的新增长点,确实给消费者带来了极大地便利性,像这款美的初见干衣机,凭借强大的热泵低温技术、UV除菌、AI智控等新晋功能,让我们不再受限于天气变化、空间限制,能够轻松享受科技带来的健康生活体验,确实是日常生活的好帮手,相信伴随着技术的普及,干衣机会走进更多的中国家庭。

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号