携手京东小魔方,庆东纳碧安原装进口“质效”系列冷凝式壁挂炉今日首发

http://www.gkjnet.com  2021-03-05 18:06:09  

  3月5日,庆东纳碧安韩国原装进口“质效”系列冷凝式壁挂炉在京东小魔方平台首发。此次壁挂炉新品上市,庆东纳碧安携手京东,针对中国市场冷凝式壁挂炉普及度低,进口高品质壁挂炉价格居高不下的问题,推出韩国原装进口、采用冷凝式技术、不锈钢热交换器,搭载双温感、ASA、APS等技术的“满配神机”“质效系列”,开启冷凝式壁挂炉的普及,为中国消费者提供最舒适、最环保节能的采暖设备。

图片1.jpg

  超强技术实力,庆东纳碧安专注冷凝式壁挂炉33

  庆东集团创立于1974年,是全球知名的国际热能企业,也是韩国家喻户晓的国民品牌。旗下的庆东纳碧安(KD Navien)是专注为全球市场提供舒适家居、环保节能、高效耐用产品的供热企业, 1988年,庆东纳碧安推出亚洲第一台冷凝燃气壁挂炉,33年以来,庆东纳碧安凭借全球化的技术视野和强大的研发团队,高额的研发投入(研发投入占年销售额的5.12%),在全球范围内共申请了843个技术专利。产品销量和市场占有率也不断提升:在北美市场,高端冷凝式燃气热水器市场占有率第一;在韩国市场,燃气采暖壁挂炉企业销售额第一;在俄罗斯市场,壁挂炉销量第一。

图片2.jpg

  技术先进,品质保证,极具“爆款”潜质

  作为2021年战略级新品,“质效”系列冷凝式壁挂炉,集庆东纳碧安技术之大成:33年冷凝式壁挂炉设计、制造经验,“质效”系列将热效率提升到了107.8%,对比非冷凝式壁挂炉省气22%以上。

图片3.jpg

  被称为“庆东纳碧安不锈钢”的专利不锈钢热交换器,凭借超高的抗腐蚀性、抗压性,可以大幅提升寿命到33年,是铜制热交换器寿命的3.8~5.4倍。同时,不会产生铜锈等污染水质,给用户最洁净的用水、沐浴体验。

图片4.jpg

  庆东纳碧安韩国西碳工厂是全球领先的壁挂炉生产基地,同时也是“质效”系列的生产基地。“质效”整机从韩国原装进口,更有整机5年质保的承诺,解决用户的后顾之忧。

图片5.jpg

  同时,质效系列还配备了ASA智能自适应系统,APS系统,回水和供水双温控,充分保证了使用安全性和采暖的舒适性。可谓配置丰富,品质过硬,极具成为线上爆款产品的潜质。

图片6.jpg

  而且20KW、24KW、30KW价格仅需12999、13999、14999等,与众多德系、日系品牌的进口非冷凝机售价几乎持平,性价比非常高!

图片7.jpg

  2021年冬天非常是近几年来最冷的冬天之一,很多北方自采暖用户,南方地区无暖气用户都经历了很寒冷的一个春节。恰逢3月装修季,有壁挂炉焕新需求或者暖气、地暖新装需求的用户,可以关注京东小魔方,抢购庆东纳碧安“质效”系列冷凝式壁挂炉!

责任编辑:小袁
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号