骑上雅迪电动车,驾驭所有目光做女王!

http://www.gkjnet.com  2021-03-05 10:00:10  

  智趣骑行,多彩生活。3月8日天猫女王节即将来临,雅迪作为电动车行业翘楚,始终坚持提供让消费者有幸福感的产品和服务,凭借“更高端的电动车”品牌理念,一直深受大众的喜爱。3.8女王节当天,雅迪也将推出新款“冠智”系列轻智能电动车,以轻智能为产品核心理念,缤纷“型色”自由挑选,为所有女王抛开别人眼中的标准,为不同的身份交上答卷,让女王们的多彩更出彩。

  图片1.jpg

  做女王,就要有型有色

  为了满足女王们不同的“型色”需求,雅迪“冠智”系列电动车推出的五款大胆撞色型号,星空白、炫彩星空白、极光映日蓝、珠光抹茶绿、金属钛灰,不同“型色”引领时尚潮流,展现高级质感。同时,加持PU工艺加3道喷涂,层层精磨,雅迪“冠智”系列以时尚潮流的撞色概念体现不同的女王形象。小萝莉、御姐范儿,对应其不同女王身份的多彩撞色,以“型色”玩转缤纷时尚,让女王更出彩。

  图片2.jpg

  更多智能,更多趣味

  但是做女王,又岂能虚有其表?除了缤纷时尚的“多彩”选择,雅迪“冠智”系列在解决出行问题的同时,也致力于生活品质感的提升,以“骑士”之名,用智慧加持,让女王名副其实。

  图片3.jpg

  雅迪“冠智”系列电动车特别搭载重力感应垫,坐稳即可自动解除速度控制,不需要繁琐的速度操控,同时,还可以根据座垫传感识别,智能切换模式,陡坡也能稳行,安全不溜坡,省心省力,安全出行更有保障。除此之外,“冠智”系列产品设置三色动感全面屏仪表,根据不同行驶状况变换光圈颜色,以炫酷“颜值”引领时尚潮流,还可以与APP进行蓝牙互联,让骑行更智能,速度把控更直观、更精准。

  图片4.jpg

  与市面上大多数电动车产品不同的是,雅迪“冠智”系列产品在安全考虑上更为全面,在单撑状态下是设防断电状态,“单撑断电”的启动与停下都让人更加放心。除此之外,“冠智”系列产品搭载懂锂超级快充技术,充电更快更高效。同时,雅迪未来还将铺设全国范围快充网络,最快可实现20分钟充电80%,打造都市快充生态,随充随走,远行无忧。

  图片5.jpg

  更多智能,更多趣味。雅迪“冠智”系列紧紧抓住安全性、智能性与驾趣性,让每一位女性的出行都宛如有最忠诚的骑士陪伴,做自己的出彩女王。

  智趣骑行,多彩生活

  3月5日-3月8日,天猫雅迪旗舰店推出女王节多重优惠,24期免息、大额优惠券、骑行装备礼包等福利送不停!关注并参与直播间互动,更有机会赢得女王节专属礼品、3C头盔、雅迪X公牛充电定时器等专属福利!

  图片6.jpg

  (“冠智”系列产品预售链接,雅迪更懂女王心,点击了解)https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a21ag.12100459.0.0.288950a5Nz4Mki&id=637771588397&sku_properties=8369595:5557472

  每个女孩的心里,都有一个自己的女王。雅迪冠智系列电动车让你做生活的女王,在缤纷型色中找到内心的自己,在智趣生活中找到专属未来,在骑行中找到更多的幸福感。女王节做生活的女王,3月8日我们在天猫雅迪官方旗舰店等你!

责任编辑:小袁
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号