解锁“懒”姿势,从拥有这款免换镁棒的电热水器开始

http://www.gkjnet.com  2021-02-20 16:01:09  

  如果一个家电品牌,能被众多消费者熟知并信任着,那它无疑是成功的,美的就是这样的一个品牌,秉持科技尽善、生活尽美的理念,不断给消费者带来更加完善的产品与服务,像美的JF4 电热水器,带来生活美的体验,使用时幸福满满。

  https://item.jd.com/100008521965.html

  不少人抱怨,使用电热水器方便是方便,但是电费也太让人揪心了,本来家庭开支就紧张,这无疑是雪上加霜,被工作占据大部分时间的我们也没有时间研究那五花八门的“省钱小妙招”。别急,每一台美的JF4 电热水器都有一位称职的省电小管家,通过智能算法,分析用户的用水习惯,灵活关闭/开启加热,一个月,便能从电费单上见真章,不用我们花心思就省下一笔可观的支出,只需要一个小小的动作,就是打开手机APP,开启“智能云管家”,每个月还能从上面看出自己省电排位。

我们亲身经历或者从不少渠道中看到,被“解剖”后的电热水器,拿出的镁棒,本来担当保护内胆重责的它已经被腐蚀得看不出原样了,内胆中倒出的“垃圾”、黑乎乎的水顿时让我们失去了洗澡的欲望,内胆也要定期清洗,费钱也费力。通过美的JF4 电热水器的全净系统,利用磁滤阀把自来水中的泥沙、铁锈清除掉,再通过银离子管路抑制细菌滋生,在此基础上,开启智能杀菌功能,这款热水器就会自动监测杀菌,一步到位,内胆免清洗,简直是我们懒人的福音。使用电子镁棒释放阳离子保护内胆,无耗损不结垢,终身免更换,省钱不费心。

  毫不费力就拥有了有护肤作用的洗澡水,这还不够,现代生活讲究的是一个速度,下班回到家想要及时冲掉一身疲劳一身臭汗细菌,等一分钟也是煎熬,幸好美的JF4 电热水器是双管式变频速热,夏天用单管冬天用双管,喝口水的时间,洗澡水已经准备好了,享受不延迟。所以多样性的操控方式更加进一步节省时间,使用手机APP的下班路上远程开启预约,使用智能音箱的进门拖鞋时喊一声,使用NFC触控就更方便了,像使用公交卡那样,往感应卡上一贴,完事儿。

  电要省,也要用得安全,美的JF4 电热水器的NFC智能感应安全全面升级,一贴断电,洗澡不用拔插头,出水即断电也很给力,大电阻防电墙和全屋漏电实时监测,全天候的保护,使用更安心。

  想要及时享受又不想花太多心思,选这款美的JF4电热水器准没错。

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号