CDS首云裸金属2.0与ZStack云平台完成兼容性认证

http://www.gkjnet.com  2021-01-21 15:13:45  

  2021年1月,上海云轴信息科技有限公司(简称ZStack)与CDS完成产品兼容互认证明,首云银河裸金属2.0平台与云轴基础架构即服务云管理平台软件相互兼容,运行稳定,性能表现优异!

图片1.jpg

  ZStack是目前国内适配信创生态最多最全的自研云平台,广泛应用于私有云、混合云领域。云轴基础架构即服务云管理平台是ZStack自主研发的一款IaaS(基础设施即服务)软件,它具备简单,健壮,弹性,智能4S的特点,能够帮助用户快速搭建云平台,提供统一的资源管理能力,灵活支撑各类业务应用场景。

  CDS首云是国内领先的全球云网一体化云计算服务提供商,为客户提供包括IDC、云主机、裸金属、全球网络、对象存储、DDos防护等在内的全栈云计算服务,业务涵盖互联网(游戏、视频、教育等)、制造、政企、大数据、医疗、房地产等多个行业领域。截至目前,有近40%的中国互联网百强企业都在使用首云的产品和服务。

  首云裸金属平台是基于首云公有云和传统IDC托管业务中间态的裸金属云服务平台。该产品从2019年第一个海外裸金属达拉斯节点上线以来,以其超高性能,超稳定,快速开通,容易使用等特点,及有竞争力的裸金属产品性价比赢得了客户的高度认同。目前在全球已开通新加坡,法兰克福,孟买、达拉斯、弗吉尼亚,北京、上海,无锡等节点。

  2020年10月,CDS首云携手合作伙伴Intel、Dell共同发布了首云银河弹性裸金属平台2.0。相较于上一代产品,裸金属平台2.0具备快速开通、快速业务部署(分钟级开通200台以上的裸金属服务器),超强的数据传输能力(用户可在单节点的虚实结合网络或多节点的裸金属平台的内网互联中实现跨节点百GB到TB级别远程数据传输能力),极致的IOPS性能(可定制SAS,SSD,NVME等通用性的本地硬盘外,还提供高达150万读写的IOPS以及70us的超低延时的NVMe云盘),丰富的产品矩阵(裸金属+托管容器,裸金属+托管VMvare私有云,首裸金属+VMvare云备份,裸金属+人工智能,裸金属+视频转码等)

图片2.jpg

  此次,首云2.0裸金属平台发布,标志着首云裸金属产品的发展由传统的裸金属平台迭代到为客户提供极高的IOPS高性能、无虚拟化层资源开销,同时具备与公有云平台一致的体验的计算资源平台和解决方案平台,首云的弹性裸金属2.0平台将会更好的帮助客户构建低成本,高性能,高效率,易维护的业务基础架构,使客户的业务实现新的突破和飞跃。

  作为一家将客户满意度放在首位的云服务提供商,首都在线高度重视产品的稳定、安全。此次,获ZStack兼容性认证,表明首云银河裸金属2.0平台在高性能、强功能等方面的优势之外,也具备运行稳定、兼容性强、易扩展等特点,是企业自身或跨平台快速部署的优选。

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号