小小地球杯·5C英语小达人竞选上海城市决选圆满落幕

http://www.gkjnet.com  2021-01-20 10:12:37  

       2021年1月15日,中国上海——近日,源自美国波士顿的高端少儿MBA英语品牌小小地球宣布其小小地球杯·5C英语小达人上海城市决选在上海花园坊节能环保中心圆满落幕。本次大赛作为小小地球品牌升级后的首个活动,旨在通过创编绘本大赛的形式,为孩子搭建一个英文实战的平台,锻炼孩子走上大舞台和大声说英文的自信,全面培养少儿作为拥有哈佛领导力的未来小小CEO的5C能力,即创造力、沟通力、自信心、合作能力、思维思辨能力。

图片1.jpg

  在经过了校区初选和复选的激烈角逐后,参与本次“小小地球杯·5C英语小达人竞选”上海城市决选的选手共计87位,其中3-5岁组共计50位,6-8岁组共计37位。决选形式分为个人参赛选手和战队参赛两种,决选内容是在指定英文绘本5选1的基础上进行PPT制作,最终角逐分为自我介绍30秒、绘本创编表演以及自由问答1分钟三个部分依次进行。

  比赛前,小小地球的校区老师们对参赛的每位选手都进行了针对性的辅导,帮助他们进一步取长补短,精益求精。活动现场,选手们准备充足,感情真挚,内容丰富多样,通过生动、形象、富有表现力的语言和肢体动作,将绘本故事情节、角色个性渲染的淋漓尽致。绘本创编,考核的是不只是孩子,还有家长的创意和参与度,现场各种道具、服装、妆容都是由家长自行准备,为孩子的表现增添了许多创意色彩,获得现场观众阵阵掌声。

图片2.jpg

  本次评委阵容由小小地球产品总监、小小地球优秀中籍英文指导师Tracy、小小地球优秀中籍英文指导师Thea、小小地球产品总监Charmaine,小小地球明星外籍培训师Nick共同担任,在从演讲内容(40%)、语言表达(40%)、综合印象(20%)三个方面进行最终评选后,在3-5岁组晋级15名小朋友,前三名选手分别是:汇阳校区孙佑薰Elsa,汇阳校区夏朵Daisy,长寿校区王晋泽YOYO;6-8岁少儿组晋级10名,前三名选手分别是:浦江校区叶昌庭,北蔡校区史辰霖,联洋校区李恰三位小朋友。

图片3.jpg

  据悉,作为一家专注为少儿提供高端英语教育学习与国际化思维成长环境的教育品牌,小小地球的每个课堂上都会有一个小舞台,给孩子提供自我展示和开口交流的机会;此外,还会经常举办各类户外活动和赛事,为孩子提供更大的舞台,丰富孩子的视野,锻炼他们的胆识和自信,给孩子拓展课外知识,以实际行动培养孩子的5C综合能力。

  家长们对本次活动的一致好评预示着本次活动的圆满落幕,而这一切都离不开家长及孩子们一直以来的支持和信任。对小小地球而言,这是一次总结,一次回顾,也是一次激励。作为一家深耕教育行业20多年的高端教育品牌,未来,小小地球将继续秉承成为家长信赖的高端少儿英语首选品牌的企业愿景,以培养具有哈佛领导力的未来全球公民为目标,为更多孩子打造快乐高效的第三课堂。小小地球杯·5C英语小达人全国赛业已在规划之中,将在全国范围内用英文舞台短剧的形式,帮助更多3-8岁的孩子加强5C能力的培养,提升英语应用和各类综合能力。

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号