小米百万美金技术大奖公布 120W有线秒充、隐私保护技术入围

http://www.gkjnet.com  2021-01-08 13:42:08  

  

 

  中国网科技1月8日讯 2020年小米百万美金技术大奖7日揭晓,两支工程师团队脱颖而出:手机部小米秒充团队(120W有线秒充)、软件与体验部的MIUI隐私保护团队,他们凭借极致的创新、领先的硬核技术,双双赢得这项技术大奖(价值100万美金的小米受限股)。

  雷军在颁奖典礼上表示,2021年小米开年第一件大事,就是给工程师颁发“百万美金技术大奖”,重奖激励技术人才的背后,是尊重工程师疯狂的想法,赞赏他们探索技术无人区的勇气,包容他们在成功的路上大胆试错。

  小米集团副总裁、集团技术委员会主席崔宝秋介绍,今年小米一次性颁发了两个百万美金技术大奖,一个是在行业里绝对领先的硬件技术,另一个是让米粉竖起大拇指的软件技术,这也是小米在硬件和软件领域的绝对技术实力的一个缩影。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号