有这么一个网络败类蛀虫叫张信17607074848

http://www.gkjnet.com  2020-11-16 16:17:30  

俗话说有粮食的地方就有老鼠!
有勤奋的人就有懒惰的人!
有努力向上的人就有坐享其成的败类!
有努力开展业务的人就有偷盗成果的渣子。

一群网络败类从来不想着找客户找编辑,只是从网站上面找客户的稿子,然后以文稿有问题去找客户吓唬客户让客户和他们联系,跳过公关公司去找他们。(关键是他们以网站的名义去找客户说事:连网站办公地址在哪都不知道,估计连自己的职位都不知道)有的客户被他们一吓就害怕了。

有的客户则是见怪不怪。要么就是以品牌方的名义打电话到网站找编辑说稿子有问题然后加编辑记者联系方式,这种败类是无本生意,就浪费一个电话费。真不知道他们这样做的时候,他们的父母家人是不是天天耳朵根子发热(被别人问候)。
它们的价格肯定便宜:所谓的主流媒体会收网站主站的价格(甚至更高)然后发些分站或者自媒体来达到谋取暴利的形式。
微信图片_20201116153604.png

12.jpg

微信图片_20201116153604_看图王.png

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号