塔塔咨询服务公司(TCS)与IBM合作,采用IBM 云推动认知型企业的数字化转型

http://www.gkjnet.com  2020-09-17 15:53:43  

塔塔咨询服务公司成立了IBM企业云架构部门,以满足其全球客户的独特需求

2020年9月17日,中国北京:全球领先的IT服务、咨询和业务解决方案公司塔塔咨询服务公司(TCS,Tata Consultancy Services)与IBM(NYSE:IBM)扩大了双方的全球联盟,以帮助客户使用IBM Cloud Paks加速向IBM公有云上的认知型企业转型。

在此次合作中,塔塔咨询服务公司将成立一个IBM企业云架构部门,其中包括了两家公司的技术专业人员。塔塔咨询服务公司和IBM计划共同开发解决方案,旨在帮助客户使用IBM Cloud Paks(在Red Hat OpenShift上运行的企业级容器化软件解决方案)跨应用、分析、数据资产和平台迁移工作负载。

塔塔咨询服务公司高科技和专业服务行业部门全球负责人Raman Venkatraman介绍说:“塔塔咨询服务公司一直在与领先的企业合作,以实现他们的发展和转型,通过Machine First™方法,帮助他们加快应用的现代化和云迁移计划。我们的成果是强大、灵活、面向未来的数字核心技术,增强企业的弹性应变能力和适应能力。如今,我们正与IBM联盟,共同创建加速器和其他资产,利用新的IBM公有云生态系统,提升客户现代化计划进入市场的速度,同时推动他们的的转型,使其成为认知型企业。”

塔塔咨询服务公司是IBM公有云生态系统的一员,旨在为全球系统集成商(GSI)和独立软件供应商(ISV)提供支持,帮助客户采用Red Hat OpenShift在任何云环境(包括IBM公有云)中实现任务关键工作负载的现代化和转型。塔塔咨询服务公司将基于IBM的云原生和开放技术,利用IBM Cloud Pak系列产品提供服务,包括用于应用、数据、集成、自动化、多云管理和安全的IBM Cloud Paks。这些服务可以帮助客户在IBM公有云上迁移、管理和变革企业工作负载和应用。

负责IBM认知应用、区块链和生态系统的高级副总裁Bob Lord表示:“与塔塔咨询服务公司的合作可以帮助企业利用Red Hat OpenShift开发基于云的技术,从而加快其数字化转型。塔塔咨询服务公司在跨行业IT咨询方面的经验,结合IBM的云平台和Cloud Pak解决方案,可以帮助客户加速他们的云之旅。”

结合现有的IBM数字体验中心,新成立的IBM企业云架构部门能够帮助客户解决金融服务、保险、电信、制造、零售和医疗等行业的复杂业务问题,进一步彰显了塔塔咨询服务公司致力于以云为主导的数字化转型的承诺。

此次合作也符合塔塔咨询服务公司的使命,即通过实施数字技术来实现更好的业务成果,为已采用Business 4.0™的企业提供支持。

 关于塔塔咨询服务有限公司(TCS)

塔塔咨询服务公司是一家IT服务、咨询和业务解决方案机构,50多年来一直与世界上许多大型企业合作,推进其转型之旅。TCS提供以咨询主导的、认知驱动的集成系列产品,包括了业务、技术、工程服务和解决方案。这是通过其独特的Location Independent AgileTM交付模型来实现的,该模型被公认为是软件开发的优秀基准。

作为印度最大的跨国企业集团塔塔集团的一员,塔塔咨询服务公司在46个国家拥有超过44.8万名全球最优秀的咨询顾问。该公司在截至2020年3月31日的财年实现了220亿美元的合并收入,并在印度的BSE(前孟买证券交易所)和NSE(国家证券交易所)上市。塔塔咨询服务公司积极应对气候变化,以及在世界各地社区屡获殊荣的工作,使其在道琼斯可持续发展指数(DJSI)、MSCI全球可持续发展指数、FTSE4Good新兴指数等领先的可持续发展指数中占据一席之地。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号