小天鹅洗烘套装:物理精洗+热泵低温柔烘,还有更多人性化设计

http://www.gkjnet.com  2021-07-19 10:01:07  

  科技带来了丰富的工具和资源,并逐渐与人们的生活融为一体。以家庭中最常见的洗衣机、烘干机为例,这类家用电器在拥有最基础洗、烘能力的同时,依托科技创新还在功能以及体验上实现了质的飞跃。今天本文就将以如今市场中热销的小天鹅洗烘套装为主角,带领大家一同领略近年来国产洗烘套装的飞速发展。

图片13.jpg

  科技的进步使我们的生活工作更加的方便、快捷、幸福,正如小天鹅洗烘套装中一系列的人性化设计。该系列机型已经支持WiFi联网,用户通过手机中的美居APP用户便可以远程控制,随时随地实现洗衣、干衣。同时,小天鹅洗烘套装也支持中途添衣功能,遗漏衣物能够随时添加。

图片14.jpg

  而在产品的核心技术方面,小天鹅洗衣机搭载有小天鹅自研的超微净泡洗技术。在该机的内筒中,拥有超微净泡引擎。洗衣开始后,超微净泡引擎可以产生亿万级纳米小气泡,这些气泡会深入衣物纤维并通过高频震动带离污渍,同时,这些气泡爆炸产生的巨大能量也能够将污渍从衣物纤维中更强劲地剥离出来。这一物理去污方式彻底、有效,且减少了洗衣液等化学洗涤剂的使用,避免了化学洗涤剂在衣物中残留的问题。

图片15.jpg

  衣物清洗完毕后,此时小天鹅烘干机派上了用场。同样是10KG的大容量,小天鹅烘干机可以一次性烘干洗衣机中所有洗净的衣物。而值得一提的是,该机采用最新的低温柔烘技术,将桶内的温度稳定保持在42℃,并结合智能感知技术,精准感知衣物状态,衣干即停,快速干衣不伤衣。

图片16.jpg

  在后疫情的大环境下,小天鹅洗烘套装更贴心的加入了洗烘双重除菌。小天鹅洗衣机的提升筋中,装载有纳米银离子晶体,这些晶体遇水便会释放银离子,快速破坏细菌、病毒的细胞壁或内核物质。同时这些银离子还可以在内筒和衣物表面形成保护膜,实现48小时的抑菌效果。小天鹅烘干机中则内置紫外线灯,可以360°无死角的对洗净后的衣物进行二次消杀。

图片17.jpg

  综合来看,小天鹅洗烘套装是一款人性化、智能化的产品。依托小天鹅在洗衣机、烘干机领域多年的技术积累、不断的突破创新以及对于用户需求的敏锐嗅觉,该套装上市后便深受消费者欢迎。在已经到来的夏季繁重的洗衣工作中,相信它会成为你的得力帮手。

责任编辑:小袁
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号