大容量、强去污,小天鹅为你带来健康新体验

http://www.gkjnet.com  2021-03-22 13:02:37  

  伴随着天气回暖,不少人已经褪下厚重的冬装早早换上了春衣。不过在享受春天明媚阳光的同时,很多人也正在为如何清洗羽绒服、毛衣等大件衣物所烦恼。面对一年一度沉重繁琐的清洗任务,你该如何有效应对呢?小天鹅洗烘套装,或许可以轻松解放你的双手,让你有更多时光去拥抱美好生活。

  图片10.jpg

  10KG大容量一口气洗5件羽绒服

  “装”一直是衡量一款洗衣机是否出色的重要指标。相较目前市面上主流的8kg容量机型,小天鹅洗烘套装中的洗衣机容量高达10kg。官方数据显示,该机可一次性清洗12件长袖衬衫或20件婴儿衣服或5件羽绒服或2套春秋四件套。超大容量帮你一次性解决繁重洗衣任务,避免来回收放的困扰。与此同时,小天鹅洗烘套装中的烘干机容量同样为10kg,即洗即烘,再也不用担心因为分批洗涤和晾晒而弄的手忙脚乱。

  图片11.jpg

  物理深层去污,更少残留更健康

  不仅仅是能“装”,在洗净能力方面小天鹅洗烘套装更是一把好手。冬季衣物厚重,且长时间穿着,缺乏打理让这些大件衣物容易积累灰尘,滋生各种细菌。为更有效深层次清洁衣物,小天鹅洗烘套装中的洗衣机采用了小天鹅自研超微净泡水魔方技术。该洗衣机中独创的超微净泡发生器可将水和空气转化为亿万级微纳米气泡,这些气泡渗透入衣物纤维运动、炸裂,释放的巨大能量将衣物中污渍剥离。这一物理清洁手段有效、彻底,同时可减少50%洗涤剂的使用。

  图片12.jpg

  不仅如此,小天鹅洗烘套装中的洗衣机还拥有水魔方科技。该科技带来了“搓揉水流”、“穿透水流”、“澎拜水流”三种不同水流,瓦解污渍的同时可有效呵护衣服,让白衣不泛黄、彩衣不褪色。

  图片13.jpg

  即洗即烘,不受天气影响

  洗完衣物之后,晾晒也是不容忽视的一个重要环节。冬季气温低,阳台等处不易晾干很容易滋生螨虫,北方城市更是存在PM2.5、粉尘等有害物质。小天鹅洗烘套装中的烘干机,具备“热泵低温烘干、智能精准感知、紫外线除菌、除螨除潮”等特点。洗衣机中清洗完毕的衣物可立刻放入烘干机中烘干,不再受天气、地点的影响。其中,小天鹅烘干机主打的热泵低温柔烘技术可将烘干温度控制在平均42℃,即便是棉麻、丝绸、羊毛等高端面料也可以快速烘干且不对衣物造成损害。加之高达99.99%的效杀菌率高,小天鹅烘干机真正实现了“专业烘干品质”。

  图片14.jpg

  综合来看,小天鹅洗烘套装从容量、清洁能力、烘干技术三方面解决了目前市面上主流洗烘产品的使用痛点,进一步提升了用户日常洗烘的舒适性与便捷度。面对已经到来的春季大清洁,你还在等什么?

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号