COLMO星图系列跨界兰玉打造科技美学盛宴,AI轻干洗引领未来洗护新趋势

http://www.gkjnet.com  2021-03-02 16:09:27  

  近日,以“至鲜至净 高定未来”为主题的COLMO冰洗新品国美首发暨高定时尚趋势发布在上海举办,正式发布COLMO星图系列洗烘套装,并联手时尚跨界,打造了一场科技美学盛宴。

  COLMO星图系列首次推出独家研发的“AI轻干洗”,打造私人干洗护理管家,带来更加超前的洗护理念和洗护体验,进一步奠定COLMO洗衣机在高端洗护领域的市场地位。COLMO洗衣机国内营销总经理王春凯、国美电器副总裁王波莅临致辞,并邀请国际高端定制婚纱设计师兰玉和时尚家居新媒体主编程薇霖两位时尚大咖,畅谈对高定美学和未来洗护方式的思考与见解,共同见证未来高端生活新方式诞生。

  以“星图”为名致敬未来,致力成为高端洗护探索者和领导者

  星图,是在浩瀚宇宙中标记每一颗恒星的重要工具,代表着是人类对未知宇宙无垠地探索。COLMO致敬探索精神,全新洗烘套装新品以“星图”命名,将以AI轻干洗等前沿技术致力成为未来高端洗护的探索者,更是引领者。

图片1.jpg

  AI轻干洗无水去污,打造私人干洗护理管家

  随着生活水平提高,人们对服饰面料的要求越来越讲究,家中常有羊毛、羊绒、丝绸、皮草等材质衣物,一经水洗不是缩水,就是褶皱、褪色,只能送往洗衣店干洗,从而产生较高的时间、精力和金钱成本,因此用户对居家干洗的需求越来越大。而空气洗作为一项过度技术,本质为“加湿水雾和热风”,只能通过鼓入热风让带绒衣物更蓬松,无法实现祛油、祛味、去灰尘。那么,是否有一款洗护产品可以真正实现“干洗自由”?

  为此,COLMO从全球搜罗一千多种高端面料做测试,首创AI轻干洗技术。AI轻干洗汲取AI感知技术和天然热能赋源科技,颠覆传统“有水去污”的洗涤模式,通过产生超量纳米级软蒸汽穿透纤维深处,带走深层污渍、病毒细菌及异味分子,实现“无水去污”,并深入纤维做软水SPA护理,抚平毛糙蓬松纤维,具有出色的除皱护理效果,能够干洗护理西服等高档衣物,从而实现了“将干洗店移至家中”。

  在发布会上,COLMO星图系列洗烘套装以AI轻干洗功能成功挑战高档西服无水去污实验和衬衫7分钟除皱实验。经过AI轻干洗的处理,高档西服上的粉尘被彻底去除,干净如新;布满褶皱的衬衫经过AI轻干洗处理7分钟后恢复平整柔顺。AI轻干洗以强大的无水去污和快速除皱效果,更加坚定了高端用户居家洗护珍贵衣物的信心。

图片2.jpg

图片3.jpg

  AI轻干洗呵护兰玉高定婚纱,科技跨界时尚打造美学盛宴

  在发布会现场,经过COLMO星图系列轻干洗的兰玉高定婚纱惊艳亮相,绽放迷人华彩,以奢华高贵的姿态将未来高端洗护方式提前带到现实。

图片4.jpg

  兰玉,被法国时尚媒体誉为“高定婚纱女王”,是第一位连续在巴黎大皇宫发布高定时装秀的华人设计师,她的设计气韵灵动、简约飘逸,曾为诸多明星打造高级定制婚纱。兰玉表示,高定,不仅是拥有美的外表,更是对“细节”的苛求,对“更美”的探索,还有对“态度”的表达!COLMO星图系列AI轻干洗可以护理兰玉百万级高定婚纱,展现了在高端洗护领域强大创造力。

图片5.jpg

  高定时尚趋势正式发布,引领洗衣机行业审美潮流

  高端定制婚纱设计师兰玉、时尚家居新媒体主编程薇霖、COLMO首席工业设计师王文奇还展开了一场高规格家居论坛,极致诠释了COLMO的科技力量与时尚美学的融合碰撞。COLMO首席工业设计师王文奇表示,高级感是藏在细节中私己的美学经验。于是将目光望向太空。

图片6.jpg

图片7.jpg

  COLMO星图系列从航天器中汲取灵感,首创涡旋延伸感3D引擎纹门圈,将超大触控智慧屏完美嵌入,并从从一望无垠的星河撷取色彩,以未来感引领行业设计潮流,致敬天文学的探索精神。不仅如此,在COLMO星图系列的全程护航下,兰玉旗下模特还身着各种材质的高定服装,完成了一场时尚大秀,奏响一曲科技与时尚的乐章。

图片8.jpg

  COLMO洗衣机国内营销总经理王春凯在致辞时强调,高端科技只有落回到人身上,才能发挥出最大价值。COLMO洗衣机将以更高标准、更大规模、更多用心的研究与创新,探索未来高端洗护新方式,让你我享受更有品质的理享生活。

图片9.jpg

  未来高端洗护,由COLMO呈现。作为AI科技家电,COLMO一直致力于将未来洗护方式超前呈现给当下消费者,开创高阶生活之道。COLMO星图洗烘套装打造私人干洗护理管家,在家就能奢享干洗店的专业服务,释放生活无限想象。

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号