《陪伴 从未缺席》 奥克斯走心微电影上线温暖2020跨年夜

http://www.gkjnet.com  2021-01-06 11:38:23  

  在2020年的末尾,奥克斯空调x雪龙号联合出品的年度暖心微电影《陪伴,从未缺席》上线腾讯视频、B站、微博、微信视频号、公众号等平台,截止1月4日,该微电影全网播放量破252万,相关话题更是在微博平台收获3100万的阅读,在艰难的2020年尾声提前为用户送上一份温暖的礼物。

  图片1.jpg

  2020年是公认最艰难的一年,在这一年里人们经历了疫情、失业、分别等一系列不可预料的事情,在新年到来之际,人们也更渴望温暖与希望。也正是洞察到大众的心理与情绪,奥克斯在与雪龙号合作十年之际推出微电影《陪伴,从未缺席》,聚焦三个船员的故事,也借此寓意奥克斯许许多多普通用户家庭,讲述了关于陪伴的暖心故事。

  据了解,该微电影中的三个故事源自雪龙号船员的真实故事,影片中三个家庭的成员均为雪龙号南极科考队的船员,他们一年中有半载时间都漂泊在外,但对于家人的陪伴却从未缺失。众多网友在观看微电影后也纷纷留言表示“戳泪点,仿佛看到真实的自己”。影片选择在跨年夜的节点上线,也不难看出奥克斯的初衷是呼吁更多人祈愿新年顺遂的同时,将更多时间留给那些需要陪伴的时光与身边人。

  图片2.jpg

  自2011年携手以来,奥克斯与雪龙号已经相伴第十个年头,作为“中国南北极考察选用产品”,奥克斯跟随“雪龙号”出征极地,穿越赤道、西风带等多种特殊地带,经受严苛的气候考验。在十年的陪伴之旅中,奥克斯和雪龙号都见证了彼此的成长与突破,奥克斯不仅为雪龙号的船员们提供温暖的保障,也为他们的家属们送上如春般温暖舒适的陪伴。

  图片3.jpg

  温暖一直都是奥克斯的品牌内核,作为一个专注空调行业26年的企业,奥克斯致力于将温暖传递给千家万户。无论是此前“有家的地方就有奥克斯”一系列暖心活动,还是前不久的西藏暖心公益,奥克斯都在默默用温暖的行动影响更多人,即使在漫漫寒冬的季节里,温暖也能及时抵达每一个角落。

  2020一整年都如同漫漫寒冬,奥克斯不忘初心的陪伴也让许多用户感到了一丝治愈和温暖。2021已至,奥克斯微电影持续热映中,也许我们还深处异乡,但有一种陪伴,跨越距离,无时无刻,从未缺席。

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号