足不出户即享日本品质 东芝芝净系列洗衣机原装品质国内上市

http://www.gkjnet.com  2020-11-12 11:57:24  

      日本是一个把精致写进日常的国家,无论是衣食住行还是工作生活,日式精致中都透露着一种热爱生活的态度。对生活保有热爱,把品质融入到日常,用现代化的智能家居,妆点精致的氛围布局。日本人的精致,也体现在现代日式生活洗衣习惯中。日本的房屋面积有限,因此对低噪音、安静洗的要求比较高。日本人非常注重仪表,出门时往往衣物搭配整齐、衬衫平整没有褶皱,这也对洗衣机洁净、护衣的功能提出更高要求。

  细节决定成败,在竞争日益激烈的现代社会,越来越多的企业和个人都把这句话奉为圭臬;唯有在细节方面下足功夫,才能够经受住市场的考验,成为独具匠心的时代优选。作为拥有140年品牌历史的老牌日系企业,东芝在百年间坚守洗练哲学,以创新科技、卓越匠心以及百年不变的“洗练精神”,为国内用户带来攻研极致的洗濯科技体验。本着对生活原“芝”原味的追求理念,东芝对旗下产品功能进行全方位升级,推出全新芝净系列洗衣机。

图片1.jpg

  全球统一生产标准,日式品质家中尽享

  日本是家电制造王国,对家电产品标准与质量的要求十分苛刻。东芝作为日系家电的代表企业,对制作工艺、产品技术研发、用户体验的要求更为苛刻。东芝芝净系列洗衣机延续了品牌一贯的高标准、高水准,在全球范围内保证每一台机器的原“芝”原味,用最具理想化的机洗风范,让消费者尽享时代家居之风。

  东芝拥有全线自主产线,能够从生产源头把控产品质量。东芝的南海工厂,全线使用库卡机器人公司生产,机械化程度高、安装精准度高,发生故障率低,且全线产品均达到出口标准,用最精准的安装标准,确保产品质量。

  即将正式投入市场的东芝芝净系列洗衣机,除面板显示和电压会根据不同地区的标准制作外,其余生产标准全球统一,真正实现了功能、材质、生产标准化,让国人足不出户便能体验拥有出口标准,原“芝”原味的日系制造。

  少残留多健康,超微泡黑科技智享生活

  随着洗衣机智能化程度的提高与功能的不断完善,消费者对于洗护产品的需求从“洗得干净”过渡到“洗得健康”,洗涤剂残留更容易引发健康问题,因此有效降低洗涤剂残留也成为市场的新需求。一项调查中显示,在各类洗护问题中,大家对于洗涤剂残留引发的健康问题最为担忧。为了将洗涤残留降低至最小,东芝不断研究和创新,东芝芝净系列洗衣机的到来,将全方位打破机洗传统。

图片2.jpg

  在洗涤衣物时,东芝独创的UFB超微泡技术,可以施加水压接近大气层的真空,降低衣物洗护过程中的局部地方沸点,将水中残留的空气分解为纳米级别超微小气泡。

  通过超微泡表面的带电粒子,快速激活洗涤剂中的有效成分,让洗涤剂得到最快溶解和最高使用率,百分百保障衣物干净整洁。同时UFB超微泡技术还带有微气泡吸收洁净成分,最高程度确保洗涤剂表面活性剂与衣物的分离。

  值得一提的是,东芝芝净系列将洗烘结合,在衣物洗净之后,便捷化烘干功能即可开启。衣干即停蓬松不皱——智能感知烘干,基于温度传感器技术的支持,当感应到衣物烘干完成便自动停止,省心更安心。

图片3.jpg

  用技术保障生活,用科技改变生活,东芝芝净系列从未放弃过对产品的提升,紧跟时代步伐,尽最大努力满足消费者的要求。

  日式美学更崇尚化繁为简,用最简单的一键式操作,满足消费者日常所需。把最简化生活的体验依托于产品本身,让生活更具创意,让生活更便捷,安心品质健康洗涤,是东芝芝净系列的亮点,更是东芝全线家电不变的产品追求。更健康、无残留,简单低调尽显奢华,以“洗练”之道执着洗濯之事,把健康理念贯穿始终,东芝芝净系列洗衣机,为爱生活、懂品质的你带来独一份的细心呵护。

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号