品牌如何逆袭暖通市场?看慧聪网“羽顺杯”2020中国暖通行业品牌评选

http://www.gkjnet.com  2020-10-16 11:40:02  

  2020年,一场突如其来的疫情,让暖通企业经历了非常特殊的开年。但疫情并不是2020年首要的挑战,同质化越来越严重、存量博弈又缺少增量、价格战、流量战才是今年的首要挑战。

  针对这样的业界流行病,只有深入人心的品牌形象,才能让企业拥有"免疫力"。可以说,一个好的品牌形象,能让企业发展事半功倍,尤其是在今年疫情下的大环境下。不仅有利于在五花八门的品牌中,让消费者形成偏好,助于产品的销售和占领市场;同时,在当下以及未来市场,有利于企业细分市场,进而进行市场定位。且在新产品开发上,大大节约新产品投入市场成本。

 

  品牌形象如此重要,但要如何塑造呢?今年,一年一度的慧聪暖通行业品牌评选活动如约而来,慧聪暖通与舒适家居网与中山市羽顺热能技术设备有限公司四度携手,共同打造慧聪2020中国暖通与舒适家居产业发展论坛"羽顺杯"2020中国暖通行业品牌评选活动,为行业众多企业构建一个凝聚荟萃、交流合作、资源共享、协同创新的平台,推动行业重回快速发展的正轨。

 

 

  据了解,本次"羽顺杯"2020中国暖通行业品牌评选将进行长时间持续性并且高频次的推广,将活动的影响力真正渗透到行业的上、中、下游。从活动启动,传播贯彻全年,分阶段,循序渐进,不仅让活动人气聚集,还将参与评选的企业与人物知名度、品牌价值都得到全新的提升。

 

 

  多年以来,慧聪暖通与舒适家居行业已在行业内打造出"金字招牌",其举办的活动吸引着最具有市场活性的主流品牌企业汇聚参与。对于企业以及经销商、工程商、服务商来说,品牌评选活动不仅是平台,也是桥梁。在品牌评选颁奖现场,行业精英回望过去,规划未来,树立业界典范、引领行业发展。

 

 

  在如今这个"老品牌相互厮杀,新品牌层出不穷"的行业发展中,企业能在市场洗礼、淘汰、整合,行业洗牌下站稳脚步,使自身的规模,专业能力得到加强和提高,迅速成长起来,除了自身实力出众、稳扎稳打以外,还有背后不断覆盖重复的品牌宣传与推广。

  慧聪网"羽顺杯"2020中国暖通行业品牌评选活动是由慧聪网、慧聪供热采暖网、慧聪热泵网、慧聪暖通与舒适家居网、慧聪新风网主办,中山市羽顺热能技术设备有限公司冠名,浙江正理生能科技有限公司协办,中国五金制品协会燃气具分会、中国制冷学会、中国建筑节能协会、天津大学热能研究所、中国空气净化行业联盟联合指导,特此鸣谢!

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号