从机洗到舱洗 COLMO子母太空舱宇航级科技推动分区洗行业新变革

http://www.gkjnet.com  2020-09-16 11:35:05  

  疫后人们愈发关注自身及家人的健康,这已经成为一种全新的生活主张。对于家电领域来说,健康分区洗护方式已经成为一种趋势和潮流,走进更多家庭。随着当前AI技术的应用与普及,不仅为行业技术革新带来新引力,同时为用户的健康洗护带来更多可能。国际高端AI科技智能家电——COLMO子母太空舱洗衣机一经上市,就迅速摘得洗衣机品类畅销单品第一的桂冠,获得行业和消费者的双重认可。

图片8.jpg

告别只分区不健康“套路” “真分区”打造高品质洗护体验

  市场上常规的分区洗护产品虽然在空间设计上实现了分区,但是却无法同时脱水,并且存在共振噪音等缺陷,让消费者容易陷入商家宣传的“套路”中。

  在如何实现洗涤不抖、脱水稳定,COLMO子母太空舱洗衣机汲取航天器的空间运作科技,采用“双独立同脱技术”,双舱实现绝对的独立与融合。整机采用AI防震技术+7减震4吊簧+8横4纵箱体加强抗震的设计,让洗衣机在高转速强大水流的情况下,也能保障高速低噪音运行,真正做到“同洗同脱零时差”,恰是这一独有黑科技的研发,深得追求生活品质用户的肯定。

杀菌率高达99.9%

  对智能家电而言,其“健康+科技”的双重属性决定了当前消费者对选购产品的首要诉求点。COLMO太空子母舱洗衣机业内独创“冷萃银”技术,即采用航空员饮用水杀菌方式-银离子杀菌,引进日本进口冷萃银,简单操作,高效除菌。在用户使用过程中,通过遇水释放冷萃银离子,可以杀死近600种细菌,基本涵盖了人体日常接触的所有细菌,杀菌率高达99.9%,48小时高效抑菌。这样不仅能够解决洗涤剂残留,更能抑制细菌滋生而引发的健康隐患。

图片9.jpg

  与此同时,COLMO太空子母舱洗衣机还采用蒸汽消毒技术、双向智能投放技术和ACP抗菌门封圈等,形成“宇航级”健康除菌舱,解决用户衣物交叉感染的担忧,有效抗菌防霉,实现从内筒到衣物,从洗涤到晾晒的全面健康防护,全方位打造用户肌肤健康的“第二道防线”。

图片10.jpg

真正大容量的颜值实力派 “装点”美好智慧生活

  一台真正智能的洗衣机不仅要掌握“健康洗护”黑科技,更要实现产品工艺美学与整体家居空间的完美融合。COLMO太空子母舱洗衣机在机身设计上汲取航天器外观灵感哲思,采用一体化至简设计,将操控装置全部隐形,外观宛如一台航空飞行器。其中,VCM拉丝工艺,一体式设计灵感,所有功能全部收进机器内部,实现外部的全隐设计;全方位的封闭式设计,操控装置全部隐形,整机可自由位置嵌入式安装,摆在家居空间任一角落,品质感尽显。

图片11.jpg

  同时考虑到二胎三代同堂等家庭对 “大容量”洗衣诉求,COLMO太空子母舱洗衣机升级内舱升容技术,拓展宇宙空间站的思路,运用到洗衣机的研发上,打造“上筒5kg+下筒10kg”大容量,可以实现同等面积下的容量升级。上筒,可以作为宝宝专属的洗衣空间,可以伴随宝宝成长使用,到初中都可以独立保护;下筒规避了容量不足的尴尬情况,无论是大件的窗帘、床上四件套,还是秋冬厚重的衣物,现在都能够轻松容纳、一步洗净。分区同步洗,大幅提升了效率,让家务事变得更加轻盈了起来。

  COLMO太空子母舱洗衣机沿袭品牌的科技基因,深度汲取来自太空探索的科技智慧,从技术研发到外观设计,实现宇航级进化,带为用户带来真正意义上的便捷智慧生活。

  COLMO作为面向全球市场的国际高端科技家电品牌,生而非凡,以科技服务生活本源,以设计释放理性空间。COLMO不仅融汇全球资源、硅谷科技及米兰设计能力,更有德国库卡高端生产线、专属的会员体系及专家级服务团队的加持,向用户呈现未来洗护方式。

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号