三星A82要来了?或延续翻转镜头

http://www.gkjnet.com  2021-03-19 21:20:22  

  前几天,三星刚刚发布Galaxy A52 5G新机,但A系列上新之事还未完待续。据外媒GSMArena消息,三星预计会在不久的将来推出Galaxy A82。A8X系列直接跳过了一代,从2019年的A80跳到A82,并有望延续其独特设计——翻转镜头,这意味着后置镜头可以旋转到正面,将主摄用于自拍。同时,这应该是第一款使用翻转镜头的5G手机

  

 

  三星Galaxy A80

  有传闻称,三星Galaxy A82后置主摄传感器将由索尼提供,而非三星自己,该传感器可能是索尼IMX686,支持6400万像素分辨率,和此前发布的A52一样。据悉,三星Galaxy A52 5G后置6400万像素四摄,A82的相机配置应该不会比它低,所以还是很值得期待的。

  过去的基准测试表明,三星Galaxy A82很可能使用两年前的骁龙855+芯片组。该芯片高容量的版本可能会更名为骁龙860,并在今年作为高通性能最高的4G芯片出售,尽管骁龙860仍未正式上市。另外,三星Galaxy A82应该还会有5G版本。

责任编辑:小雷
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号