华硕ZenFone 8 Mini规格曝光 5.9英寸120Hz显示屏

http://www.gkjnet.com  2021-03-19 21:20:03  

  据报道,华硕正在开发其流行的ZenFone系列智能手机的小版本,名为华硕ZenFone 8 Mini。尽管它的名字有其他暗示,但华硕ZenFone 8 Mini将带来完整的高端规格,如高通骁龙888 SoC和高刷新率屏幕。与前辈一样,华硕ZenFone 8将有多个迭代,其中大部分应该会提供类似的规格。

  根据XDA的报道,华硕ZenFone 8 Mini(代号Sake)计划采用5.9英寸FHD+ OLED屏幕,刷新率为120Hz。虽然目前还不清楚这款设备将搭载多少个后置摄像头模块,但其中一个模块预计是6400万像素的索尼IMX686传感器,另一个是尚未发布的索尼IMX663镜头。我们很可能看到的是华硕ZenFone 8(代号为Picasso)相机设置的简化版。

  华硕ZenFone 8的部分摄像头配置包括6400万像素索尼IMX686传感器、1220万像素索尼IMX363传感器和800万像素长焦传感器。也可能会有第四个镜头加入,但目前仍不清楚。我们可以看到,华硕ZenFone 8 Mini和Zenfone 8都共享摄像头硬件。因此,我们有理由认为它们的摄像头规格会非常相似,甚至完全相同。此外,华硕ZenFone 8似乎还搭载了Pixelworks i6视觉处理器,而这一处理器也出现在最近发布的华硕ROG Phone 5上。

  

责任编辑:小雷
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号