消息称小米 11 Pro的矩阵模组更大,辨识度更高

http://www.gkjnet.com  2021-01-28 10:32:04  

  数码博主 @数码闲聊站 透露,小米11 Pro 的后置镜头依然是矩阵模组设计,但相比小米11镜头模组部分更大,因此辨识度也会更高。

  此外,小米11 Pro 的后置镜头至少包括三个传感器,性能不俗;此外,小米11 Ultra 似乎更强。

  

 

  此前有消息称,小米11 Pro 将会采用无凑数的超大底三摄方案,支持120倍变焦拍摄。

  此外,该博主还证实小米11 Pro 不会采用类似小米10的竖排三摄方案,这或许也从侧面证实了此前网上流出的该机渲染图的真实性,该渲染图显示该机采用横向排列的四摄相机模组,整体类似小米11设计方案。

  IT之家获悉,此前 @数码闲聊站 还透露,小米11 Pro 的屏幕参数形态与小米11完全一致,同样会配备一块6.81英寸2K 四曲面显示屏,像素密度高达515PPI,支持120Hz 刷新率、480Hz 触控采样率以及 DCI-P3色域显示,峰值亮度高达1500nit。另外根据此前 MIUI 泄露代码,小米11 Pro 还将支持 MEMC 视频补帧、视频实时 SDR 转 HDR 等功能。

  

 

  ▲ 小米11 Pro 概念图,具体设计以最终真机为主,图源:@BenGeskin

责任编辑:小雷
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号