iFixit拆解三星Galaxy S21+:维修难度还是蛮大的

http://www.gkjnet.com  2021-01-28 10:24:58  

  在等待知名维修团队iFixit拆解 Galaxy S21系列的时候,知名评测频道 PBK Review 今天再次放出了 Galaxy S21+ 的拆解视频。此前该数码频道已经放出了 Galaxy S21和 Galaxy S21 Ultra 的拆解,而 S21+ 内部构造基本上和它们相同,但要比 S21 Ultra 更容易维修。

  从正面来看,相比 Galaxy S21 Ultra 的玻璃后背,Galaxy S21+ 的塑料后背更容易被撬开,受损几率也更小。和其他两款机型一样,大部分的东西都是模块化的,这使得它们很容易更换,至少在它们被拆下来之后。幸运的是,Galaxy S21+ 继承了 Galaxy S21的显示柔性电缆,它没有焊接到子板上。

  

 

  不幸的是,这款 手机 采取了Galaxy S21 Ultra的强胶电池,使其更难拆卸,风险更大。音量键软线同样粘在显示屏上,如果不将屏幕与中框分离,就无法更换。Galaxy S21+ 还有一些自己的独特设计,比如额外的麦克风,将音频从背面传到周围。它还缺少顶部扬声器的泡沫塑料球,较小和更便宜的模型利用的东西来放大声音。这里也没有 mmWave 5G 天线,不过这主要取决于特定型号。

  总而言之,Galaxy S21+ 的维修难度还是蛮大的,尤其是那些基础组件。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号