三星S21被吐槽:麦克风和SIM卡针孔太近,易捅错

http://www.gkjnet.com  2021-01-19 15:25:03  

  三星Galaxy S21系列手机已经新鲜登场,国行起售价定在了4999元,顶配皇帝版(S21 Ultra,16+512GB)则是10699元。值得关注的是,S21系列在外形方面做了调整,包括S21/S21+重回直屏,背部新的摄像头排布方案等。

  有老外在上手后注意到,S21系列的SIM卡槽位置从此前的顶部挪到了机身底部。这样带来了一个比较棘手的问题,那就是弹出SIM卡槽的插针孔和麦克风拾音孔堪称紧急集合。由于两者大小也基本近似,一不留神就捅错位置了。

  

 

  尽管三星在出厂的背部保护贴纸上特别标注了相关提示,但绝大部分用户都会在开箱后撕掉该帖纸,今后只能自己提醒自己特别注意了。

  虽然尚无案例,但如果麦克风拾音孔被捅的次数过多,或导致功能损坏。

  另外,谈到这一代S21上有些遗憾的地方,还有取消了对microSD存储卡的支持、取消了三星Pay MST(磁条支付)支持、起步内存调低到8GB和塑料后盖等。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号