曝小米测试80W无线闪充:有望上半年量产商用

http://www.gkjnet.com  2021-01-14 11:52:10  

[email protected],小米正在测试80W无线闪充,如果顺利的话,那么上半年有希望看到量产机上市。

  有网友猜测,首发80W无线闪充的可能是小米11 Pro。

  

 

  此前小米于12月下旬发布了年度旗舰小米11,传闻中的小米11 Pro并未现身。

  作为小米11的增强版,小米11 Pro势必会在屏幕、影像、充电等方面更进一步。

  目前小米11已经支持50W无线闪充,是目前业内无线充电功率最高的机型之一。

  官方介绍,小米11采用了全新的定制电荷泵。

  过往电荷泵芯片的转化效率约为95%、96%,这次定制电荷泵转化效率进一步提升至98.5%以上,充电效率更高损耗更低,从源头降低了充电过程中的能量损失。

  其次,更高效率的定制电荷泵还能降低充电过程中产生的发热,更低的充电温度进一步延长了大功率充电的持续时间,提升充电速度。

  如今小米即将商用80W无线闪充,充电速度势必会进一步提升,值得期待。

  

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号