三星S10已开始推送基于Android 11的UI 3.0更新

http://www.gkjnet.com  2021-01-07 15:49:45  

  据外媒消息,三星S10已开始推送基于Android 11的UI 3.0更新,不过它花费的时间可能比用户所希望的要长一点。

  

三星S10已开始推送基于Android 11的UI 3.0更新

 

  三星S10

  正如外媒SamMobile指出的那样,此次更新正在针对瑞士的S10e和S10 5G推出。不久之后,S10和S10+ 机型也会加入其中。需要注意的是,那些注册了S10 One UI 3.0 beta程序的人可能不一定会在今天甚至本周晚些时候获得稳定的更新。

  

三星S10已开始推送基于Android 11的UI 3.0更新

 

  三星S10烟波蓝

  相对来看,使用Note 20/Note 20 Ultra的Beta测试人员在Android 10 /One UI 2.5上进行测试后几天就获得了稳定的更新,S10系列可能也是如此。这意味着S10的Android 11正式发布可能还需要一两个星期的时间。

  One UI Beta版计划由三星推行并独立管理和运营,根据用户反馈提供更好的体验和可靠的软件。通俗来讲,如果参与One UI Beta版计划,用户将有机会先于他人体验基于新Android的新功能和最新UX(用户体验)。同时,参与Beta版计划期间,用户可以向官方发送与性能、稳定性及可用性相关的反馈和体验,为优化软件提供帮助。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号