红米Note9官宣 圆形四摄侧边指纹 26日三剑齐发

http://www.gkjnet.com  2020-11-20 21:30:58  

  “手机江湖,不平则鸣。下周四晚8点,为你而战!”11月20日,Redmi红米手机正式宣布:Note9来了,11月26日三剑齐发。

[email protected]手机 在微博上表示,这是全球亿万用户的期待,是我们所有的向往。是小金刚品质、极致性价比,是高端产品大众化。影像!性能!续航!用400天,磨三把剑。

  

 

  红米Note9新机官宣

  从这段官宣文案中可以看出,红米Note9系列包括3款机型,耗时400天打造,将延续Note系列的“小金刚品质”和“极致性价比”。具体而言,Note9系列在影像、性能、续航方面应该会有很不错的表现。另外,这里面应该有红米Note系列首款5G机型。

  根据官宣海报,红米Note9系列后置圆形摄像模组,拥有4颗摄像头;采用全面屏以及侧边指纹设计。结合此前爆料,红米Note9系列或将搭载1.08亿像素三星HM2传感器;有两款机型采用居中打孔屏方案,支持高刷新率;电池容量至少为4800mAh,最高支持33W快充。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号