谷歌Pixel 5摄像头应用程序支持较旧的Pixel机型

http://www.gkjnet.com  2020-11-18 21:48:40  

  目前,谷歌已经开始将其8.1版的Google Camera应用程序推向Pixel手机,这意味着旧机型的用户将可以从新的Pixel 5中获得一些功能。该应用程序的8.0版以前只能在Pixel 5上使用,但据外媒消息,8.1版本的Google Camera应该可以在Pixel 2和2 XL一样旧的手机上运行。

  谷歌Pixel 5

  8.1版本的应用程序不是全面更新,但其中一些功能已经过重新设计或改组。新增加的功能包括缩放快捷方式以及减少背景噪音的“音频缩放”功能。根据9to5Google的报告,Pixel 5还提供了新的Cinematic Pan视频录制功能,可帮助实现平滑的平移拍摄,尽管这似乎只是添加到了Pixel 4和4 XL中。

  谷歌Pixel 5于北京时间10月1日正式发布,作为谷歌目前最新的机型,Pixel 5搭载了一块6.0英寸的FHD+OLED挖孔屏幕,最高支持90HZ屏幕刷新率,配备了LPDDR4x 8GB的大运存。此外,该机后置采用了1200万像素主摄( /1.7)+1600万像素超广角(107度)的双摄组合,前置为800万像素(f/2.0,支持自动对焦)镜头。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号