OPPO X 2021卷轴屏概念机:大小屏切换“零折痕”

http://www.gkjnet.com  2020-11-18 21:44:45  

  11月17日,OPPO未来科技大会如约而至,备受关注的OPPO X 2021卷轴屏概念机正式发布。这款卷轴屏概念机搭载一块伸缩自如、可大可小的无级OLED柔性卷轴屏,最小为6.7英寸,最大可至7.4英寸。

  

OPPO X 2021卷轴屏概念机:大小屏切换“零折痕”

 

  OPPO副总裁、研究院院长刘畅表示:“我们几乎消灭了折痕。”据官方介绍,OPPO X 2021卷轴屏概念机是OPPO对手机形态的全新探索,它在大小屏切换的过程中实现了几乎“零折痕”的屏幕效果,无论怎么刷,屏幕都一样平整顺滑。

  

OPPO X 2021卷轴屏概念机:大小屏切换“零折痕”

 

  OPPO X 2021卷轴屏概念机采用双矩阵嵌入式离合结构,屏幕展开时,支撑板可一分为二同步滑出;屏幕动态区采用骨架叠层技术,叠层最薄为0.1mm。此外,OPPO X 2021卷轴屏概念机拥有122项专利,其中卷轴结构有12项核心专利。 总的来看,OPPO这款卷轴屏概念机相比起之前的折叠屏手机,不仅屏幕大,而且屏幕几乎无折痕,看起来更加美观。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号