三星Galaxy F41曝光:中端市场的水桶机

http://www.gkjnet.com  2020-09-17 15:56:36  

  三星在中端市场不断发力,近期又一款新机Galaxy F41被曝光,目前该机的规格已现身 Google Play Console 列表,这也是三星首款F系列手机

  硬件方面,Galaxy F41搭载了三星自家猎户座Exynos 9611处理器,搭配6GB RAM,存储空间未知,不过根据此前三星风格,Galaxy F41大概率同样支持TF卡进行存储空间扩展。根据被爆出的Galaxy F41设计图可以看出,将会搭载一块OLED水滴屏,音量键与电源键同时置于机身右侧,SIM卡槽位于机身左侧。

  设备底部边缘上有一个外部扬声器,一个USB-C端口和一个3.5毫米音频插孔。虽然定位为中低端,屏幕边框尤其下巴还是显得有些宽了。

  后盖采用矩阵式摄像头排列,拥有三个摄像头与一个LED补光灯,并后置指纹识别模块提供黑色、蓝色、绿色三种配色。将在近期通过线上渠道在印度发售,价格预计在2万卢比以下。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号