小米10T Pro海外版即将上市!699欧元国内可能有

http://www.gkjnet.com  2020-09-17 15:53:09  

  9月17日,有数码博主曝光了小米10T Pro的手机包装盒,上面印有该机的部分参数以及售价。包装盒显示,小米10T Pro售价699欧元(约合人民币5500元)。

  小米10T Pro包装盒曝光(图源微博)

  配置上,包装盒显示小米10T Pro堆料很足,搭载了骁龙865移动平台,支持双模5G网络,配备一块144Hz LCD高刷新率屏幕,后置主摄像头像素高达1.08亿,采用了5000mAh大容量电池。

  另外,此前这款手机的官方渲染图也被曝光了。从曝光的图片来看,该机配备了一块直面屏,采用挖孔屏设计,四边框较窄,下巴稍宽一些,后置三摄像头,位于机身左上角呈矩阵方式排列,主摄像头“占地面积”最大,非常亮眼,下方是其他的两颗镜头和闪光灯等。总体来说,小米10T Pro的颜值还算不错。

  小米10T系列官方渲染图曝光(图源微博)

  至于小米10T,此前的爆料显示该机同样搭载了骁龙865移动平台,后置6400万像素三摄像头,6GB+128GB版售价折合人民币约为4400元,在海外很有竞争力。值得一提的是,小米10T系列可能也会在国内亮相。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号