Counterpoint数据:vivo在印尼智能手机市场获第一

http://www.gkjnet.com  2020-09-16 10:00:44  

  近日,知名数据调研公司Counterpoint最新发布的数据报告显示,中国手机品牌vivo在2020年第二季度表现依然出色,仍然是印度尼西亚智能手机市场“领头羊”位置,以21.2%的份额位居第一名。

  从数据中可以看出,印尼智能手机市场中,前五名中有四名是中国手机品牌,可以说表现十分出色。第一名vivo,去年同期市场占比仅为7.8%,而今年第二季度占比21.2%,可谓大幅度提升;第二名OPPO份额占比20.6%;第三名三星占比19.6%;第四名小米占比17.9%;第五名realme占比13.6%。

  报告中指出,vivo在线下市场表现强劲,主要是由于Y12、Y91C和Y50等机型对其印尼市场份额的贡献最大。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号