苹果好队友:博通确认iPhone 12将于10月发布

http://www.gkjnet.com  2020-09-07 22:28:41  

  苹果的关键元器件供应商、世界最大的芯片设计企业博通,日前再度确认了iPhone 12系列将于10月发布的消息。

  博通通知投资人和股东,因为北美手机大客户的产品延期,公司的收入增长也同步遭受到了影响。

  在博通的语境中,北美手机大客户通常就是指代苹果公司。

  博通表示,其芯片出货的增长节点会晚于往年,但预期四季度的表现将超出预期的61.8亿美元,达到64亿美元。

  上一季度,博通实现营收58.2亿美元,仅仅略高于分析师的57.6亿美元预期。

  事实上,就连苹果自己也早已明确表示,新一代iPhone会比往年晚几周的时间推出。不过,本周,Bloomberg指出,iPhone 12系列共有四款,三种尺寸(5.4、6.1和6.7),暗夜蓝取代暗夜绿,且可能iPhone 12和iPhone 12 Max先发,iPhone 12 Pro/Pro Max后发。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号