小米打造基于安卓11的ROM来了:米10尝鲜

http://www.gkjnet.com  2020-09-07 22:27:16  

  据XDA报道,距离Android 11正式版发布还有几天时间,9月8日正式面向Pixel 2、Pixel 3、Pixel 4和Pixel 3a等机型推送Android 11正式版。

  另一方面,各大手机品牌已经紧锣密鼓开始Android 11内测,争取在第一时间为自家手机推送更新。

  当前MIUI发布公告,招募用户开启基于Android 11深度定制的MIUI 12系统内测,首批机型包括小米10、小米10 Pro和小米POCO F2 Pro(该机对应的国行版是Redmi K30 Pro)。

  此次内测面向海外用户,想要第一时间尝鲜Android 11的用户可以填写电子邮件、IMEI等信息,审核通过后等待系统推送更新。

  值得注意的是,参与Android开发者预览计划的国行版小米10系列用户早在7月份就已获得Android 11更新支持。

  当前基于Android 11定制的MIUI 12非稳定版,因此可能会有bug,仅供发烧友尝鲜。稳定版将在Android 11正式版发布之后推送,首批机型预计是小米10、小米10 Pro、Redmi K30 Pro等旗舰机型。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号