苹果用户数大幅增加,将有大批人用上iPhone 12

http://www.gkjnet.com  2020-08-22 11:17:37  

  近日,海外金融机构摩根士丹利发布了7月份苹果iPhone在中国“安装基数份额取得增长”的相关报告。报告显示,这次增长是继去年秋季以来的再次出现,而能取得这样的结果,iPhone 11功不可没。

  从报告中还可以看到,中国地区机龄达到2年以上的iPhone数量已经创造了最高纪录,而这也为今年秋季iPhone 12亮相后“潜在的强劲升级周期”奠定了基础,在iPhone 12发布后,预计会有许多用户升级更换这款5G新机。该机构预计iPhone的出货量将在2021年显著加快。

  摩根士丹利的分析师还指出,7月份中国智能手机的销量同比有所下滑,但苹果手机将会适度地跑赢大盘,因为目前中国智能手机市场的情况已经大为改善了。

  值得一提的是,根据最新报道,苹果目前已经开始筹备iPhone 12的发布工作了,而且似乎在上周就已经录制完发布会内容。除了4款iPhone 12机型外,苹果还有可能会发布其他产品,比如AirPower、Apple TV、AirPods Studio等产品。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号