iPhone供应商出售业务给蓝思!或是苹果促成

http://www.gkjnet.com  2020-08-20 00:22:40  

  有消息显示,为苹果公司提供iPhone金属外壳的供应商Catcher Technology(可成科技)宣布,已经同意将该公司在中国内地的业务出售给Lens Technology(蓝思科技)。

  可成科技(图源网)

  据介绍,可成科技股份有限公司是中国台湾的镁合金压铸厂商,在行业内享有很高的知名度,主要为其他厂商制造笔记本电脑、手机、数码相机等产品的构件。另外,该公司和蓝思科技的这次交易,全部以现金形式支付。

  新款iPhone SE

  其他方面,稍早前有消息透露,苹果公司在努力建立一个完全由中国内地制造商组成的供应链,以降低旗下产品的生产成本,当中还提到了促成中国内地的公司收购台湾的生产线的项目。所以,有网友表示,本次可成科技出售在国内的业务给蓝思科技,很有可能是苹果促成的。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号