彩蛋?《战争地带》惊现冷战核武库

http://www.gkjnet.com  2020-08-20 15:29:29  

  吃鸡玩家在当下热门的死命召唤衍生游戏《Call of Duty:Warzone》中发现了一处导弹发射井(F8区60274513):

  大家相信该彩蛋与近期宣布的CoD年货有关。通过挖掘相关宣传片,现可确认今年的CoD年货以美苏冷战为背景,名为《Black Ops:Cold War》,细节将于本月26号公布。

  另外,P社对外宣布《避世血族2》开发团队两位核心成员已被开除。遭遣散的两人分别为该作创意指导Ka'ai Cluney与首席编剧Brian Mitsoda(左二):

  值得一提的是,Brian Mitsoda还是前作作者,对此他并无思想准备:“据我所知,续作延期与剧情创作无关,甚至都没人告诉我一声游戏要跳票,我对这个结局相当失望。”

  前作发行于2004年,与《Half-Life 2》同日上市,结局可想而知。发行方表示绝不能重蹈覆辙,一定要为这部以吸血鬼为题材的新作选个良辰吉日。

  可惜事与愿违,开发方Hardsuit Labs本月11号宣布《避世血族2》迟至明年才能问世。想必管理层相当恼火,迁怒于项目团队负责人。

  最后,《博德之门3》EA阶段系统需求现已公布,除显卡要求稍高外再无其它异样:

  尽管列表中指明GTX 1066就能满足需求,但并未指明对应的画面分辨率。若玩家拥有一块4K或准4K屏幕,请自行加码。

  而且这只是EA阶段需求,开发方表示随着游戏完成度不断提高,硬件需求还会有变化。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号