鲁大师发2020最受欢迎CPU大奖:Intel 9代酷睿包圆

http://www.gkjnet.com  2021-01-19 15:29:31  

  2020年最受欢迎的CPU是哪些?每个人的答案或许都不同,鲁大师评选的2020年牛角尖奖中最受欢迎的2款CPU被Intel包圆,而且都是9代酷睿中的6核型号。

  跟进鲁大师公布的结果,2020年最受欢迎的台式机CPU是Intel酷睿i5-9400F处理器,6核6线程,基础频率2.9GHz,加速频率4.1GHz,没有核显。

  

 

  

 

  Intel除了斩获台式机最受欢迎大奖,笔记本CPU中最受欢迎的大奖也被他们的9代酷睿拿下,这就是酷睿i7-9750H处理器,6核12线程,基础频率2.6GHz,加速频率可达4.5GHz,TDP 35-45W。

  

 

  Intel这边收获满满,拿到了2个最受欢迎CPU大奖,那AMD的CPU呢?倒也不是没奖,拿下了最强台式机CPU、最强笔记本CPU两个大奖,分别由锐龙TR 3990X、锐龙9 4900HS处理器获得,一个是64核顶级性能怪兽,一个是顶级游戏本CPU。

  

 

  

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号