ROG发布轻量化鼠标月刃无线版:首款自研机械微动

http://www.gkjnet.com  2021-01-08 13:18:13  

  根据华硕官方的消息,ROG轻量化鼠标月刃无线版现已上市,售价499元。

  

 

  这款鼠标支持支持Type-C有线、无线2.4G、无线蓝牙三种连接方式,续航表现非常出色,最长续航时间高达110小时。此外月刃无线版还支持快充,充电15分钟即可畅玩12小时。

  

 

  设计方面,这款鼠标采用了独特蜂巢结构,重量仅为79g(含电池)。官方称蜂巢式内部结构不仅提升了内部支撑强度,而且还能极大减轻鼠标重量,不仅在游戏中移动迅速,长时间使用也不会产生疲手痛手酸。

  ROG月刃鼠标无线版使用了ROG首款自研机械微动,官方称点击寿命高达7000万次,增强的镀金接点可以有效防腐蚀,长期使用保证微动手感一致,还能减少30%的微动压力偏差。此外ROG月刃无线版也延续了ROG鼠标的即插式微动设计,除了附赠的两只欧姆龙微动,玩家们也可以任意选择其他微动。

  

 

  月刃鼠标无线版的侧键采用磁吸设计,并且还会附赠两对颜色不同的侧键,经典的灰色和朋克粉色,除了鼠标上ROG logo有光效以外,月刃无线版的滚轮也首次采用全透光设计。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号