苹果M1编译代码速度与19 Mac Pro一样快,耗电更少

http://www.gkjnet.com  2020-11-18 21:59:21  

  11月18日消息 到目前为止,我们已经看到了许多基准测试结果和测评,展示了苹果新的 M1芯片在 Mac 上的突破性性能,但如果再加上电池续航指标,其改进就更加令人印象深刻了。

  

 

  TechCrunch 的 Matthew Panzarino 在多款 Mac 上编译了 Safari 浏览器引擎 WebKit 的开放源代码,如预期的那样,基于 M1的机型比基于英特尔的机型更快地完成了任务。

  例如,搭载 M1的新款13英寸 MacBook Pro 编译 WebKit 只用了20分43秒,比最新的基于英特尔的13英寸 MacBook Pro 快了一倍多,后者用了46分10秒。实际上,基于 M1的 MacBook Pro 在测试中的表现几乎与2019款 Mac Pro 完全一致。

  唯一的例外是 MacBook Air,在测试中比2019年 Mac Pro 慢了大约5分钟,因为由于其无风扇设计,会启动热节流影响处理性能。

  如前所述,当考虑到电池续航时,M1的表现更加令人印象深刻。在各种 Mac 上的 WebKit 编译完成后,基于 M1的 MacBook Air 和13英寸 MacBook Pro 的电池剩余均为91%,而高端的16英寸 MacBook Pro 为61%,基于英特尔的13英寸 MacBook Pro 仅为24%。

  总而言之,苹果关于其芯片将提供业界领先的每瓦性能的承诺似乎是成立的。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号