国内玩家着急了:索尼PS5将于11月19日上线亚马逊

http://www.gkjnet.com  2020-11-18 21:56:27  

  索尼PS5开售以来,不仅是国内的玩家等碎了心,欧洲的玩家也同样心急。而近日,欧洲亚马逊在一封邮件中表示,将在11月19日上线一批数量有限的PS5,主要面向英国、意大利和西班牙的亚马逊线上用户。这下,国内玩家又该着急了。

  

 

  欧洲亚马逊邮件:将在11月19日上线一批PS5

  不过,亚马逊邮件中也强调,虽然用户在下单后会收到发货日期,但并不能保证发货日期不会发生变化。事实上早在微软XSX和PS5开始预售起,亚马逊就已经将这一信息告知了玩家。

  

 

  索尼PS5

  近期,国内也有PS5国行版即将上市的消息。有部分网友和媒体表示,PS5国行版会在12月18日以网络直播的形式发售,其中光驱版会率先上市,数字版则会在2021年春节前发布。而在11月17日,有网友发现,PlayStation中国官网已经上线了PS5的宣传页面,有人认为这是国行即将上市的信号。

  其他方面,PS5支持4K显示屏的120Hz输出,并具有光线追踪和HDR技术,视觉效果较PS4有了明显的提升;内置16GB GDDR6内存及825GB NVMe SSD;配备有HDMI 2.1接口,可支持8K输出。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号