COLMO冰箱·洗衣机鼎力赞助无锡马拉松,与拼搏突破一路同行

http://www.gkjnet.com  2021-04-19 16:50:34  

  2021年4月11日,由COLMO冰箱·洗衣机独家冠名的无锡马拉松鸣枪开跑。锡马,是国内口碑突出、最具成长性的马拉松赛事,素有“最美马拉松”称号。本届锡马吸引27000人相约太湖之滨,创下参赛人数最高记录。作为2021全国首场大型赛事,锡马备受关注,并在央视CCTV5全程直播。

  图片1.jpg

  和传奇,一路同行

  马拉松运动从诞生至今,和传奇一路同行。公元前490年希波战争,为了让故乡人民尽早知道胜利的喜讯,雅典士兵菲迪皮茨不停奔跑42.195公里,最终倒下再没能醒来。为了纪念该事件,第一届奥运会就设立了马拉松项目,并以菲迪皮茨奔跑的里程作为比赛距离。

  此后,在马拉松赛场上的传奇故事,亦从未断绝,一直在发生。曾是美国最好精英跑者之一的韦斯特法尔因中年患上帕金森而远离赛道,58岁时他毅然再度穿上跑鞋,顶着颤抖的身体,最终达成PB成绩。在天津全运马拉松,四川队王刚红体力不支,倒在距离终点不足10米的地方,最终凭借顽强精神爬过终点。马拉松的历史,就是一部传奇史。

  图片2.jpg

  与马拉松,同频共振

  跑马是一个人的试炼,40多公里的“修行”,对选手的体力和意志力都是极大的考验和磨练。顺利完赛抵达终点,一路上需要冲破阻碍,勇往直前。

  COLMO与马拉松精神,同频共振。2021年COLMO再度冠名赞助锡马,倾力提供各种赛事服务。RUN COLMO跑团再度集结领跑,以马拉松精神带领跑友们横向攀登,冲刺向前。

  图片3.jpg

  致奔跑,脚步不止

  从欧洲之巅勃朗峰走出的COLMO,生而非凡,同样从未停止追逐更前沿技术、更品质生活的脚步。去年,COLMO为满足高端家庭的个性化分区需求,推出行业首款真分区洗衣机——子母太空舱洗衣机,以“6S分区洗行业标准”重新定义分区洗。在冰箱方面,COLMO打造熔幔岩系列冰箱首次将三大AI保鲜科技融于一体,推出全新的“AI全食材智鲜”方案。

  今年,COLMO又历时数千小时,报废样品高达337个,终于实现从0-1的突破,发明AI轻干洗技术——通过纳米级软蒸汽实现无水去污、快速抚平衣物褶皱,真正实现将干洗店移至家中。COLMO还历时3年探索极境之地,只为从宇宙与自然的震撼中汲取灵感并以纳米级工艺锻造COLMO全球首款高定美学冰箱,赋予用户个性化面板需求的专属定制。

  图片4.jpg

  体育,永不言弃

  除了两度赞助锡马,近年来,COLMO凭借品牌影响力,接连成为多项体育赛事的合作伙伴,赢得了众多运动爱好者的好感。

  从携手第十四届玄奘之路商学院戈壁挑战赛,助力3000多名“戈友”驱驰戈壁、足踏千山,用足迹丈量探索的魅力;到北京马拉松上,见证每一位马拉松选手突破自我极限的瞬间;再到赞助全球顶级滑雪赛事——沸雪滑雪赛,为广大滑雪爱好者奉献了一场速度与激情的视觉盛宴,COLMO不断将攀登不止、锐意进取的品牌精神,与体育赛事挑战自我、超越极限的运动精神相融,向社会人群传递积极向上、乐观进取的正能量。

  图片5.jpg

  专业、有影响力的体育赛事,不仅是提升品牌整体形象的平台,也是与精准用户进行互动的桥梁。对于精英人群而言,跑马、滑雪、戈壁行等不仅是一项体育运动,更是一种积极、健康的生活方式。这种观念与COLMO所倡导的理性美学高阶生活高度契合。未来,COLMO将更多携手体育运动,传递拼搏、攀登、执着的精神,与1%超级个体共赴理享之境。

责任编辑:小袁
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号