2020年Forrester Wave报告:Dynatrace被评为人工智能IT运维(AIOps)“领军者”

http://www.gkjnet.com  2021-01-26 10:11:15  

  《The Forrester Wave™: Artificial Intelligence for IT Operation, Q4 2020 》报告正式发布,全球独立研究机构Forrester将软件智能公司 Dynatrace(纽交所代码:DT)评价为该领域的“领军者”。

  Forrester 根据三十三项评判标准对十一家公司进行了全面评测,Dynatrace 在现有产品类别中荣获最高分。此外,Dynatrace 还获得了十六项评判标准中的最高分,包括微服务与容器监测、交易监测、分布式跟踪、客户体验(CX)监测、移动终端用户体验、应用监测、智能分析以及产品前景等方面。

图片1.jpg

  Forrester报告显示,“在过去几年里,IT 系统的复杂性呈指数式增长。因此,对于那些缺乏现代化的技能组合、流程及工具的 IT 运维团队来说,他们必须要想方设法地获得全方位的可视化能力,去给客户提供良好的数字化服务……随着传统监测技术逐渐落伍且效率降低,经过改进的分析和自动化技术将决定哪些供应商能成为领军者。”Forrester 建议 AIOps 客户应求助于能实现跨团队协作的平台解决方案,这些解决方案提供了数据关联分析、端到端数字化体验深度监控(DEM),并可无缝地集成到整个 ITOM 工具链之中。

  Dynatrace 产品管理高级副总裁 Steve Tack 表示:“Dynatrace 曾经预测,动态多重云的应用将迅速提升云复杂性。与此同时,可观测数据的体量、速度以及多样性的快速膨胀,也将超出人类管理能力的极限。为此,我们打造了以自动化和智能化为核心的平台。我们十分荣幸能够被 Forrester 这样的顶尖分析机构评为‘领军者’。Dynatrace 在这份报告中的排名让我们更加笃信自己的使命:通过云运维自动化、促进团队间协作、释放时间和资源,来加快创新并助力企业转变业务开发运维团队的工作方式,以此大幅提升业务成效。”

  Forrester 的评测报告称,“Dynatrace 的 AIOps做法是提供一个软件智能平台,它既包含基础设施和应用监测,又纳入了综合的用户体验和业务成效关键绩效指标。依托对端到端数字交易的深入分析。而借助 Davis 强大的人工智能能力,Dynatrace 不仅能实时给出有关 IT 和业务指标的各种颗粒度级别的报告,还能为多个相关团队提供具有可操作性的深入分析。此外,Dynatrace 能绘制出一目了然、完整无缺的依赖关系,能为用户提供涵盖各种服务的统一视图。Dynatrace 在其解决方案的可用性方面投入巨资,灵活的 UI 设计让专业人员在探查性能问题时能够随时获得上下文信息。”

  欲了解该报告的更多详情,欢迎扫描下方二维码或点击此处下载《The Forrester Wave™: Artificial Intelligence for IT Operation, Q4 2020》

 图片2.jpg

  关于 Dynatrace

  Dynatrace 的软件智能可以让云计算化繁为简、加快企业数字化转型。依托各种规模的自动化和智能化可观测能力,Dynatrace 一体化平台可提供有关应用的性能与安全、底层基础设施以及所有用户体验的精准解答,让组织能够在加快创新、高效协作、实现更多价值的同时大幅减少工作量。Dynatrace® 因此深受众多全球顶尖企业的信赖,并帮助这些企业实现云运营的现代化和自动化、又快又好地推出软件、提供无与伦比的数字化体验。

  如需获取更多信息,请访问:https://www.dynatrace.cn/, 或关注Dynatrace 官方微信公众号:Dynatrace。

责任编辑:小袁
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号