台北电脑展 2020 正式宣告取消:明年六月再办

http://www.gkjnet.com  2020-06-12 15:35:17  

  受疫情影响,台北电脑展2020(COMPUTEX 2020)正式宣告取消。

  COMPUTEX 2020原定于6月2日至6日举办,因为疫情因素,延期至9月举办。

  目前,疫情形势仍然充满不确定性,主办方考虑到参展商不能参加等因素,最终决定取消。

  主办方同时宣布,COMPUTEX 2021将于明年6月1日至5日(创新与新创展区InnoVEX为6月2日至4日)举办。

  今年以来,除了年初的CES,其它重大科技展会都受到了疫情影响,包括 MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事 GDC 2020(游戏开发者大会)等等。原定于6月10至12日在上海举行的亚洲消费电子展 (CES Asia) 也延期举办。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号