美的IOT智能家居丨见证美的中式灭菌洗碗机GX600的“无所不能”

http://www.gkjnet.com  2020-06-12 16:06:56  

  听过不少朋友吐槽:吃饭十分钟,洗碗一小时。洗碗有多麻烦?恐怕只有下过厨房的人最有发言权。现在的菜式多、油污重,平时一两个盘子冲洗下还好说,如果家里来客人,一大堆黏糊糊、油腻腻的碗筷,工程量简直让人晕厥。而且长时间浸泡冲洗,不仅伤手伤神伤腰,没处理不好,还容易伤了家里的和睦,绝对是“人人唾弃”的苦差事。那不想洗碗怎么办?专业人做专业事,把洗碗交给“专业人士”——美的中式灭菌洗碗机GX600,省出洗碗的时间,老妈跳跳广场舞,老爸刷刷抖音短视频,或者一起散心打游戏,哪样都比耗在洗碗上强。

  一台专业的洗碗机,会智能清洗,更会生活

  美的中式灭菌洗碗机GX600采用特有的创新1+1变频双驱,即BLDC变频电机和变频排水泵的组合——BLDC变频电机提供强劲效率,无极变频让水压更稳更准,将水流变成无数把高压水枪,对餐具进行四面八方“扫荡式”清洗,能迅速把各种污垢冲走,轻松洗净各种残渣污垢,解决中式烹饪的顽固重油腻和隔夜饭黏碗的清洗问题,无论是简单的蒸炒,还是容易糊锅的各种面食、甜点,甚至是重油重辣的油炸物、火锅,都可以在用完餐后一股脑将锅碗瓢盆全部丢进洗碗机,再也不用担心洗不干净的问题。而且变频排水动力十足,强劲排污放置污水反渗,在冲洗效果更好的同时,还能减少用水量。有了变频双驱系统作为核心,自然也要强力工具作为辅助,三层喷淋臂龙卷式720度旋喷劲洗,无论餐具正放或者反放都能全面冲洗,洗涤效率可以再次提升10%。启动静音洗模式时,声音只有44分贝,就算放在夜间洗碗也会如絮语般轻柔,不会打扰到孩子的功课,老人也能放心酣睡。

  一台深度洁净的洗碗机,智能除菌,清新健康

  碗筷洗干净了不代表万事大吉,所谓病从口入,我们还要杜绝病菌对餐具的侵扰。有些家庭没有专门的餐具消毒柜,这不是问题,因为GX600洗碗机同样可以实现消毒柜的功能。全不锈钢抑菌内胆和热风循环换气,能够把餐具表面的细菌彻底赶走,做到99.99%深层除菌洗,无惧二次污染。最长可达72小时自动循环换气,形成洗碗机内、外的气流循环,防止机内有异味,起到抑菌的作用,餐具储存更卫生,使餐具碗筷持久洁净清新,就算宝宝娇嫩肠胃,也能吃得放心。

  一台全能的洗碗机,人性化,更智能

  有人可能说,洗碗后会不会湿答答的?不用担心,GX600还配有热风烘干技术,可以循环高温热风除菌消毒,同时双风机极速送风,一举解决潮湿、异味、湿冷等问题,3小时全程热风快速除湿干燥,24小时确保不返潮,并降低能耗,自动循环换气去除异味,保持碗碟干爽,长效洁净,出差回来餐具依旧干爽无异味,完美实现腔体及餐具干爽,防止发霉异味产生,餐具使用更放心。

  这款洗碗机在人性化设置方面,还新增了轻柔洗模式,可以模仿人手洗涤,适用于各种名贵餐具,比如青花瓷、骨瓷等,细心呵护,完美无伤。并且在容量方面也能做到首屈一指,全新轻放碗篮扩增后轻松摆放锅具大碗,即使是爷爷奶奶都在的5口之家,一天的洗碗需求也可以一次满足,偶尔招待亲朋小聚也可以从容胜任,而且餐具不再分格的上碗篮结构设计也大大缩短了摆碗时间,平铺摆放,不分正反方向,碗、盘、碟分区明显,一目了然,轻松摆放不费劲,这样的餐后打理工作做起来当真是易如反掌。

  这款洗碗机的智能化已经做到了行业领先水平,其中云洗涤有着更多的洗涤模式,吃火锅的餐具和名贵的青花瓷器理应匹配不同的洗涤方式,这些清洗难题云洗涤都能完美应付。你还可以通过小美音响对它发出任何它能做到的指令,不用自己动手,尽管做懒人一族吧。值得一提的是,洗碗机还有自动定位功能,可以利用大数据分析当地的水质环境,帮用户判断是否需要添加洗碗盐。

  总之,有了美的中式灭菌洗碗机GX600的强力护航,厨房烹饪餐具的清洗难度就被各个击破,而且洗碗机还接入了美的IOT智慧家居生活平台,通过美的美居APP智能远程操控,可以一键助你从难缠的油脂污垢和发硬残羹之中解救出来,还你一身轻松。

  美的GX600中式灭菌洗碗机618电商节促销活动即将全面开启。自2020年6月1日-18日,美的天猫官方旗舰店及京东旗舰店,双平台同步开售,活动期间购买美的厨卫家电,即享亿元补贴:单品直降500元到1000元不等!还有机会抽取到一元焕新的机会哦!机不可失!秉承以心至诚的待客之道,美的将为用户提供超越期待的优惠及细致入微的周到服务。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号