三星升级A3 OLED面板生产线:瞄准下一代iPhone

http://www.gkjnet.com  2020-06-29 10:19:08  

  据国外媒体报道,已连续多年获得苹果iPhone OLED屏幕大单的三星显示器公司,已对他们的一条OLED面板生产线进行了升级,瞄准了苹果的下一代iPhone。

  从外媒的报道来看,三星显示器公司升级的,是A3 OLED面板生产线。

  升级之后,A3 OLED面板生产线就能生产两种背板技术的OLED屏幕,部分产能用于生产低温多晶氧化物(LTPO)背板的OLED屏幕。

  LTPO是苹果公司研发的一种OLED屏幕背板技术,适用于生产OLED屏幕和LCD屏幕,但这一技术更有可能用于高端的OLED屏幕,目前已用于苹果的智能手表,下一代的iPhone也将采用。

  外媒在报道中表示,三星显示器公司计划每月投入7.5万块基片,用于生产智能手机所用的LTPO背板技术的OLED屏幕。

  另有外媒在报道中表示,三星自己也研发了背板技术,升级之后A3 OLED面板生产线的余下产能,可能就将用于生产三星自己的屏幕。

三星升级A3 OLED面板生产线:瞄准下一代iPhone

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号