三星正为Verizon开发搭载骁龙765G的Galaxy A51

http://www.gkjnet.com  2020-06-28 13:12:11  

  三星可能正在为Verizon开发一款支持超宽带mmWave 5G标准的Galaxy A51 5G版本。 RootMyGalaxy在Geekbench上发现了一款搭载型号为SM-A516V的跑分报告,这一新机内置八核处理器,主板代号为 "lito",预计为骁龙765G SoC,搭配6GB的内存。

  预计Galaxy A71 5G的Verizon版本将在今年夏天晚些时候推出。报道称,这款型号为SM-A716V的设备将被冠以A71s 5G UW的品牌,"UW "代表更快的超宽带mmWave网络,这与运营商对其5G手机 的命名一致。因此,A51变种机有可能被称为A51s 5G UW。

  早在4月份亮相的普通版A51 5G采用了支持5G的Exynos芯片组,而Verizon定制版则很可能选择骁龙765G,可能是因为该芯片组同时支持mmWave和sub6网络,而765和765G都包含了骁龙X52 5G调制解调器。此前A51和A71 5G型号都采用了骁龙765 SoC,它们之间的区别主要在于摄像头。

  目前,这些设备的发布日期方面的信息并不多。不过,由于传闻中搭载相同SM-A516V型号的A51智能手机已经被Wi-Fi联盟和NFC论坛发现并进行认证,因此距离它们的发布时间应该不会太久。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号