抛弃曲面屏!三星Note 20将搭载直屏设计

http://www.gkjnet.com  2020-06-12 15:23:05  

  据数码大[email protected]冰宇宙 爆料称,三星Galaxy Note 20将抛弃曲面屏,改为直屏设计。

  

 

  Galaxy Note 5之后的所有Note系列均搭载了曲面屏,S系列在S6之后也是如此,不过近年来三星对于曲面屏的热度直线下降,不仅曲面屏的曲度越发缓和(实际上更类似于2.75D屏幕),甚至在Galaxy S10e和S10 Lite身上取消了曲面屏设计。

  至于原因,大概率可能是曲面屏会引起严重的误触问题,这在其他国产曲面屏/瀑布屏旗舰上也屡见不鲜,传统的直屏就没有这一问题。

  当然更高端的Galaxy Note20+、Galaxy Note 20 Ultra机型应该依然会搭载曲面屏设计。

  预计三星将于今年8月5日正式发布Note 20系列,此外,本次发布会还会推出Galaxy Fold 2,加上Galaxy Note 20、Galaxy Note 20 Ultra,这场发布会会有三款旗舰登场,我们拭目以待。

  

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号