iPhone 12 Pro Max再曝渲染图:多年传承设计没了?

http://www.gkjnet.com  2020-06-12 15:04:27  

  近日国外一保护壳厂商制作了iPhone 12 Pro Max的渲染图,虽然整体外观变化不是很大,但是细节处却着实改变了很多。受到疫情的影响,有消息称iPhone 12系列可能会推迟发布时间,有几个改变还是十分值得期待的。

  

 

  从渲染图来看,iPhone 12 Pro Max的整机造型没有什么变化,最大的改变就是采用了iPhone 4时代的直角边框。前后玻璃+直角边框的三明治设计,真的是久违了。另外一个重要的点就是,从初代iPhone就存在的静音按键被取消了,感觉有些遗憾。

  

 

  据悉今年苹果将推出四款新机,iPhone 12采用的是一块5.4英寸的三星柔性OLED显示屏;iPhone 12 Max将采用一块6.1英寸的屏幕。此外,iPhone 12 Pro将采用来自三星的6.1英寸OLED显示屏 ;iPhone 12 Pro Max将配备一块6.68英寸显示屏。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号