苹果新款 iMac 现身跑分平台:i9-10900

http://www.gkjnet.com  2020-07-02 18:29:52  

  根据爆料者 @_rogame的消息,一款苹果设备已经出现在了Geekbench跑分平台,搭载了英特尔十代酷睿和AMD的7nm 显卡,应该是新款的iMac 设备。

  如上图所示,新款的 iMac 搭载了 i9-10900处理器,10核20线程,主频3.6GHz,配以32GB DDR4 2666内存,显卡为 AMD 的 Radeon Pro 5300 ,1280流处理器,最高1.65GHz,配备4GB 显存。

  IT之家稍早前报道,关于 ARM 版 Mac,郭明錤预计包括13.3寸 MacBook Pro 与采用全新外观设计的24寸 iMac 两款产品将成为首度搭载 Apple 5nm 处理器的 ARM Mac 硬件产品,预计最快在2020第四季度末或2021年第一季度初推出。预计 ARM Mac 的性能较 Intel Mac 增长50–100%。

  综上所述,苹果可能在今年晚些时候推出搭载十代酷睿 + AMD Navi 显卡的常规尺寸 iMac 以及搭载 ARM 处理器的全新外观设计的24寸 iMac。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号