OPPO Watch获系统更新:新增微信回复、门禁卡功能

http://www.gkjnet.com  2020-06-18 15:32:36  

  OPPO Watch系列推出了新一轮的系统版本升级。除了新增一系列APP应用之外,此次更新的亮点主要在于手表回复微信、门禁和公交卡等功能的升级。

  这次OPPO Watch系列夏至更新,最重要的一项,就是手表可以回复微信了。在此次更新之前,OPPO Watch通过健康APP和蓝牙与手机连接后,可以在手表上接收和查看微信消息。这次系统更新后,用户在手机端下载Android Auto软件,在保持手表与手机连接的状态下,除了查阅微信消息、还可以用手表直接回复。

  用OPPO Watch回微信消息,有三种方式。一是使用已编辑好的常用语,一键“快捷回复”。二是“自定义回复”。三是OPPO Watch可通过讯飞输入法实现“语音转文字回复”,省去了打字的过程,让手表回微信这一操作更加简便。

  这次夏至更新,OPPO Watch公交卡功能适用的城市又增加了四个,具体为:绿城通·郑州,合肥通,江苏交通一卡通·苏州,岭南通。

  OPPO Watch在这一轮更新中,还增加了门禁卡功能。系统升级完成后,OPPO Watch可支持录入频率为13.56Hz的门禁卡(非加密卡完整录入,加密卡仅录入卡号),录入完成后,无需携带实体门禁卡,用手表碰一碰即可开锁。

  此次,OPPO Watch应用商店一共将新增10款用户在生活中高频使用的APP,6月份将在OPPO Watch应用商店陆续上线,包括航旅纵横、懒人听书、薄荷、快递100等。

责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 2017-2020 高科技网版权所有  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号
'); })();